mlevkamlevka hisako у черных презентов а то я уже слил сборку за +-15кк и так не выбил легендарную часть стс вместо того выпадает всякая хуня типа жнеца пила и тбк Слабо. Я потратил уже 200кк на кейсы.
dariprip а в чем прек, сливать условно 30кк на 1000 кейсов, в НАДЕЖДЕ выбить стс, что бы еще докупить магаз за скока там? 15кк ? если можно сделать бартерный ак-15 который как будто даже лучше, не?
Johann_Schmidt dariprip бартерный ак-15 который как будто даже лучше Его при стрельбе в даль трясет как аналитиков кексбо от метриков чр
dariprip Johann_Schmidt хз, я не заметил. хотя если стс трясет еще меньше, то конечно хорошо, но я не стану проверять за 30кк+
dariprip dariprip а ну тут еще про какую даль говорить, если прям про супер даль то у меня выхлоп на такой случай есть.
hisako если у кого-то есть лишние кейсы и хочет помочь выбить лег часть на стс отправляйте ник hisako буду благодарен)
hisako Выпала красная часть на ригель это уже не входит в никакие рамки эксбо шарит как нагревать людей