CUGMA -Mortar короче поясняю. Я сам с такой фигнёй сталкиваюсь. Как я понял при первом запуске у тебя всё рвано. Когда нажимаешь клавишу виндовса у тебя открывается нижняя линия (на которой всякие иконки и значок виндовса для отключения) и сразу же щёлкаешь в открытую вкладку ск (по не по самой вкладке а в само окно) у тебя появляется плавность. Я играю с ноута и я так постоянно делаю и всё плавно становится. Потом видео запишу как будет время.
-Mortar CUGMA короче поясняю. Я сам с такой фигнёй сталкиваюсь. Как я понял при первом запуске у тебя всё рвано. Когда нажимаешь клавишу виндовса у тебя открывается нижняя линия (на которой всякие иконки и значок виндовса для отключения) и сразу же щёлкаешь в открытую вкладку ск (по не по самой вкладке а в само окно) у тебя появляется плавность Можно по пунктам?
Holy_MACJluHA все что могу сказать, метод этого типа CUGMA помог мне избавиться от конченной загрузке текстур(они пиздей долго грузятся) всех благ тебе дружище
Cubicko -Mortar 1. открываешь сталкрафт тыкаешь кнопочку винды тыкаешь на сталкрафт (именно окно, а не значок на панели) плооовноооо
CUGMA -Mortar Ты запустил ск. У тебя всё лагает и кажется что всё рвано. Нажимаешь эту кнопку Открывается панель задач. Там где у тебя лупа для поиска приложений, закреплённые приложения и тд. На этой кнопке задач есть вкладка ск она мигает оранжевым. Ты нажимаешь не на саму вкладку а где у тебя игровая зона ск (картинка) и всё у тебя плавная картинка
-Mortar Короче, фпс 300, видимо встроенный график в СК всё время пиздел и у меня было менее 144 FPS, из-за чего и обрывания. Почему так прирост я тоже не знаю, но все ещё держу в голове тот факт, что я на базе сегодня не бывал.
CUGMA -Mortar я если правильно понял. То комп думает что у тебя ск в фоне и ограничивает частоту кадров. А такой манипуляцией он понимает что ск это основное окно
Шустрый -Mortar но они всегда ощущались какими-то рваными Тут, по-хорошему, всегда есть смысл следить за временем кадра. Наиболее близкий способ мониторинга — тот же MSI «Afterburner». -Mortar Монитор 144Hz -Mortar Сейчас захожу, вижу 200 FPS, вроде частота кадров обычная, но появилась такая плавность. В чём вопрос — какова вероятность, что у Вас запустилась игра/установилось разрешение экрана под 120 герц? Как будто бы не уверен в других вариантах. UPD: База… Странно. -Mortar вы… ну прогеры, они там ничего не делали сегодня? Обновлений не видел в клиенте, пока не слышал.
CUGMA -Mortar а ну тогда забей. У тебя если откровенно сказать. Процессор слабенький. А там же обработка данных вот поэтому и сильно проседает
ERRorDustY -Mortar У меня вообще фпс жёстко проседает AMD Ryzen 7 3750H 16GB Монитор 144Hz Раньше играл в 150 на максах, сейчас на средних 80-100, что за бред? В требовательных играх там на максах под 190-200 фпса. так хули у меня какое-то дерьмо в ск
-Mortar Шустрый В чём вопрос — какова вероятность, что у Вас запустилась игра/установилось разрешение экрана под 120 герц? Как будто бы не уверен в других вариантах. Я бы заметил, я в плане кадров очень дотошный