NyaKawaiKiri Naruto2010 познакомился в одной девушкой и горел желанием быть с ней наруто2010. чел разобрал акк из-за любви в 13-14 лет да уж
Naruto2010 NyaKawaiKiri красава братуха, гениально раскусил мой возраст. В уник я так понимаю взяли 3 года назад чисто потому что я гений в свои 11 был?)
Ola_Banditos Naruto2010 Но, к сожалению, этой же осенью познакомился в одной девушкой и горел желанием быть с ней Критическая ошибка Naruto2010 я принимаю решение разобрать акк Решение идиота
Comyl Лол, тут у большинства игроков любимая пушка=метовая. А лично я горячо люблю винторез во всех играх.
pepegrin Sig sg 550 Моя самая первая линейка бартера, именно потому что у меня она уже была сделал фен первой маст пушкой из бартера. А вообще она просто пиздато, выглядит пиздато звучит, жаль только ч не могу ее юзать, ибо она ветеранка даже не за 10 гильз(((
ItzLegend_Ez Всс как то давно понравился уже даже не помню почему, стараюсь бегать с ним в любой игре на вайбике
WAGF HK G36C С ней перестал быть раком, начал попадать и даже убивать игроков. Хожу с ней наверное около месяца-двух. И Protecta Достаточно патронов, урона, дозарядка иногда спасает. Бегаю с ней наверное около года.
Lausir lisenocgreen Ето Аша собрал еще до всех апов в 2021, а история, я нашел 2 такого же гига чада в Сатурне и с ашой +15.
ShadoWar3 lisenocgreen За какую пушку не возьмусь ее нерфят, пробую РПЛ на +15 заточить пока доволен, но метовым ганам сосет за секунду
Kazuto_Dan ShadoWar3 я сейчас не в игре, так что порадую тебя только буковками а не скринами АМ-17 за десятки миллионов по совокупности В РАЗЫ хуже РПЛа)
RubyLover ак-308, потому что будущая мета + крутая моделька и кайфовый звук с глушителем. Помяните мое слово, даже могучий пкп упадет в яйца перед величием ак-308 после дня…
Kazuto_Dan lisenocgreen любимого в целом нету, но есть АМ которую я до вменяемых изменений юзать даже на сессиях не собираюсь
pectusBar Урвал ССР до апа чуть больше года назад за 9кк. Нравится своим устрашающим звуком стрельбы и возможностью одним магазином долго отрывать ëбла всем вокруг. Лучшая снайперка, имхо
Brom Ходил с аугом а3 с 100пт. Потом ексбо дали наследие и пришлось играть с ним , так как я не собирался идти дальше ветеранок и снаряжения не было кроме него . недели две назад получил разряд .. Теперь не могу на него нарадоваться, очень нравится 😅 бегаю разведка+разряд .