Simera С мастерской джишкой откатал два года, до сих пор жду продолжения, даже есть второй калак 15 который обменяю на маст джишку. Жду свою великолепную пушечку чтобы делать трутутуту с барабаном
bandosvoron lisenocgreen Выхлоп(Скрафтил за 50%, единственный бартерный маст ствол) Витязь-СН(На пути к ППК, какие же у него анимки вкусные) Zivcas Valor(Ножик-Вертик) Самой любимой пушкой в моей коллекции является гитара, получил ее одним из первых в игре, когда их только ввели, нашел в тайнике под трубой на Свалке, предлагали продать за 2-5кк, я отказался, память дороже
FuRySMiLe пкп, аек, лр, фамас, фн, бизон, ими узи - оружие мужчин стс, аш, амб, ак15, фн тактикал, а545, разряд, мастер вектор, ппк, ср3вихрь - оружие фембоев с пробкой в попке
Bulba2019 оружие лишь орудие убийства не существует того что может убить и не возбуждает однавременно
bomber9021 lisenocgreen я сделал пкп и играю с ним потому что, если б господь хотел чтоб вы жили он бы не создал меня
Шустрый lisenocgreen Только сейчас понял, что у меня, в общем-то, даже таких историй-то и нет. Я пользуюсь самым разным оружием и в действительности не особо-то и привязывался в какому-то наименованию. 🤔