добавление мотива на вет ганы имба патч спс

а где строчка про то что те кто тимиться в топ 250 у них хата сгорит, недоволен патчем аАААААААсуждаем !

Ивент с Батлроялем просто калл, в который не имеет смысла играть. Типы у которых дохера свободного времени спокойно обузят рейтинг, в свою очередь простые работяги никакой конкуренции им предоставить не могут. Почему не ввели ограничение как с Мертвым временем, что Рейтинг доступен в определенное время, чтобы нельзя было обузить, заходя в 7 утра со своими кентами, и чтобы работяги тоже могли нормально аппать рейтинг

Unskill ската нету, калака нету, пернача нету. Ну брух, теперь еще дня три будем находить все что в тихую пофиксили

• moonshy ответили на это сообщение.

А где прогрев наборы в честь выхода сталкера 2?

Ru51kXD Зимний облик на А-545 в игре все еще доступен для покупки.
    Будет ли новые облики? Насколько знаю, зимой вроде не будет

• _KIPILLLOL_ ответили на это сообщение.

Скинчик Мотив (меняющий только краску) дороже облика (меняющий всю модель) 🤭

moonshy а их отменили или ближе к вечеру будут?

razor37 поэтому там около 70 тыщ челов рейтинг апнули и катки ищет меньше минуты.

А Qol изменения где

PioneerZ у меня 270 лежит на складе билетиков я верил

Промик когда?🤔

ура патчноут на 0 строк

• Elo_killer ответили на это сообщение.

Unskill Набор Агента Черного Рынка

Во внутриигровой магазин добавлен новый сезонный набор — «Набор Агента», который включает в себя:

Сезонные очки — 50 000 шт.;
          Ящик «Черный Презент» — 50 шт.;
          Большой набор Черных Фишек — 1 шт.;
          Краска «Ярость в молчании» для оружия — 2 шт.;
          Краска «Ярость в молчании» для костюмов — 2 шт.

Гениальный ход, запихнуть ссаные фишки в набор для всех и увеличить его стоимость на 500 рублей. 🤣👍

А можно вместо нахер мне не упёршихся фишек 2 брелочка и ценник в 1499?

Я пожалуй воздержусь от покупки этого дерьма.

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

Poooookj Патч хуита.
            Делаем бизнес, а не игры

А почему очки не всегда дают за события на борале? При том что награду даёт всем членам отряда, и рядом точно никого небыло? Фикс можно? Про баг вообще знают?

nikita_2346 А потому что они в крысу меняют в ивенте без упоминания в патче. На прошлых техах огненного босса “усложнили” и сломали одновременно, до них надо было убить босса и огоньки по таймеру исчезали, а после техов босс либо умирает моментально, либо спавнит 50+ огоньков статичных, которые ебалом или взрывами только убиваются. Точно также закрыли прострел из дома на токсике. Уверен в этом патче пофиксили абуз с морятником и ещё говна какого-нибудь подкинули 100%.

щкэбэдэ тэфтэлкi