Unskill ската нету, калака нету, пернача нету. Ну брух, теперь еще дня три будем находить все что в тихую пофиксили
Патчноут [20.11.2024]
А где прогрев наборы в честь выхода сталкера 2?
razor37 поэтому там около 70 тыщ челов рейтинг апнули и катки ищет меньше минуты.
А Qol изменения где
- Изменено
Промик когда?
ура патчноут на 0 строк
- Изменено
Unskill Набор Агента Черного Рынка
Во внутриигровой магазин добавлен новый сезонный набор — «Набор Агента», который включает в себя:
Сезонные очки — 50 000 шт.;
Ящик «Черный Презент» — 50 шт.;
Большой набор Черных Фишек — 1 шт.;
Краска «Ярость в молчании» для оружия — 2 шт.;
Краска «Ярость в молчании» для костюмов — 2 шт.
Гениальный ход, запихнуть ссаные фишки в набор для всех и увеличить его стоимость на 500 рублей.
А можно вместо нахер мне не упёршихся фишек 2 брелочка и ценник в 1499?
Я пожалуй воздержусь от покупки этого дерьма.
Poooookj Патч хуита.
Делаем бизнес, а не игры
А почему очки не всегда дают за события на борале? При том что награду даёт всем членам отряда, и рядом точно никого небыло? Фикс можно? Про баг вообще знают?
nikita_2346 А потому что они в крысу меняют в ивенте без упоминания в патче. На прошлых техах огненного босса “усложнили” и сломали одновременно, до них надо было убить босса и огоньки по таймеру исчезали, а после техов босс либо умирает моментально, либо спавнит 50+ огоньков статичных, которые ебалом или взрывами только убиваются. Точно также закрыли прострел из дома на токсике. Уверен в этом патче пофиксили абуз с морятником и ещё говна какого-нибудь подкинули 100%.
щкэбэдэ тэфтэлкi
SSSTALCRAFTSS а до этого ты покупал? …
А можно поменьше скинов на фнку. Я понимаю, что актуальность оружия в дерьме, но у нас есть еще оружия помимо фнки
вкуснятина
moonshy а мотивы хотя бы? А то ваще печально без скинов(плюс это к EXBO в копилку если пилятся нормальные облики-мотивы, а не калл…)