Nagibawka CoolGalaktazar Мне этого хватает Ну я пытаюсь его разговорить , чтобы он свои идеи высказал мне , ну харош.
Infiltrator NightSkill @AngryKitty, вам решать! @AngryKitty пожалуйста, прояви человечность и оставь его в бане навечно
Rostrok9999 Да чо вы такие душнилы, го разбаним фрика, ну вам жалко чтоль? У типа так-то 20к+ сообщений на форуме
Infiltrator Rostrok9999 У типа так-то 20к+ сообщений на форуме Представь, насколько форум был бы лучше, если бы их было ноль
FRDSH Rostrok9999 если каждого фрика разбанивать то на форуме только они и останутся. Го еще хрена с автоматом или че то там разбаним ибо он хоть и сумасшедший, но смешные высеры делает
Kaul3s Rostrok9999 У типа так-то 20к+ сообщений на форуме он попросил передать что даже с разбаном врядли будет больше теперь
Rostrok9999 Infiltrator ну бля, я же не говорю, “представь, насколько фг была бы лучше, не будь в ней фильтра”.
Rostrok9999 FRDSH Ну я кста не против, он тоже угарный. Я вообще считаю, что нет смысла банить пермачем угарных фриков, ибо они актив бустят
FRDSH Rostrok9999 тогда вообще какой смысл в правилах и банах на форуме если разбанивать каждого фрика по причине ну эээээ он смешной фрик поэтому разбаним эээээ