Physick BakaBlaze не могу в слайд шоу играть, сорян Вообще то человеческий глаз не видит больше 5 кадров в секунду
kravv285 Maslinometchik да-да, а еще срут на русских будто они лично пиздили все материлаы по сталкеру 2 и разработчикам приходилось заного создавать все с нуля, хотя справедливости ради они всегда срут на русских 🤨
Ola_Banditos Maslinometchik ну как мне известно там есть в радио песня где говорится когда мы кое-что сделаем с русскими мир станет лучше :/ А я надеялся что такую хуйню в игру добавлять не станут, ну да, ну да…
Ola_Banditos Maslinometchik известно? видел вырезку с этим моментом :/ Да и если открыть в спотифае (вроде) весь плейлист музыки из радио в сталкер 2, то там присутствует данная музыка поэтому…
kravv285 Maslinometchik Кравв подумал что там есть политота, я слушал треки и там нету AgentFC лови, кстати есть полный список музыки?
kravv285 Maslinometchik студия не сильно от своей игры отходит, и порой для защиты игры нужно защищать разработчиков)))
Ola_Banditos Maslinometchik не хейтить сталкер 2 Думаю, когда допилят через годик игру тогда можно перестать🤠