Maslinometchik если дошёл
Пока что нет, как только будет скину сюда
Maslinometchik если дошёл
Пока что нет, как только будет скину сюда
SWATGAF игра делалась 10 с лишним лет и ожидали большего
Блять, ладно нахуй анонс в 2010, есть люди, которые верят, что игра реально делалась 14 лет.
Есть люди которые думают, что игрой занимались с 2018 года и того 6 лет.
Но 10 лет то откуда? Что-то из разряда “Старфилд делали 25 лет” “Киберпанк делали 10 лет”, а “TES 6 в разработке уже 6 лет”.
И ладно бы, хоть что-то из нароботок “того” Сталкера перешло бы в релиз, но нет блять. Все наработки, до ~ 2021 года практически не использовались, гляньте слитый НИИЧАЗ и тот, что вышел сейчас. Сюжет Сталкера 2, который вышел в этом году, по сути по хронологии, должен быть сиквелом Сталкера 2010 года. Поэтому между ТЧ, ЧН и ЗП разница не больше чем в год (не релиз, а события). А вот между ЗП и Сталкером 2 - 9 лет.
hevmen
имба
кидай больше
hevmen
и 1 вопрос, тебе игра зашла?
челы до сих пор обсуждают огрызок
кровосос держит 4 обоймы 416 xdd
плоть прыгает и жрёт лям патрон xdd
дают открытый мир, но выпускают в открытый мир без лута xddd
а-лайва не существует, там всё скриптовое, вне сюжетных мест зона пустая xddd
зашёл на базу, увидел 10 фпс(дай бог 10 есть) xdddd
анимации в ганслингере лучше))) xddd
батут это прост XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
большинство тайников это 2 аптечки 1 водка и 4 патрона, после зова припяти это xdddddddddddd
атмосфера мб и есть, но 30 кадров не атмосфера
100 лямов долларов потратили на игру, на озвучку русскую бабок не хватило, анлак xdddd(я белорус, не пиздите мне про то, что мои проблемы, это проблемы разраба, что он хуй клал, зато на стриме пиздел на русском, а в игру добавить нельзя)
в радио можно услышать украинскую песенку с полит контекстом)))))
интерфейс выглядит как-то убого блять, бинт на зажатую клавишу это бля шо такое ваще(мб в настройках можно убрать было, но я не полез туда, настроения уже не было в игру играть)
персы перед заходом в катсцену меняют позу на Т xdddddddddddd
тень от перса во время бега это xdddddddd
Ну вывод какой? Модеры допилят, а мы своё заработаем из-за прошлых своих заслуг. 50 баксов за кусок сырого говнища с полит контекстом эт сильно конечн
mikibriki но в сталкере 2 бля это такой пиздец я поиграл 2 ебаных часа и снёс его к хуям
У меня тоже были такие мысли, сталкер 2 в начале слишком сильно душит и больше напоминает фолаут ( коготь смерти в начале фолаута и кровосос + полтергейст в начале сталкера момент) без космоганов в ЧЗО чем сталкер, но ближе к середине уже становится больше похож на зов припяти с элементами чистого неба.
Чёт глянул на стриме концовку, и совсем не понял, решил на ютубе все посмотреть. Типа, как можно в этом плане так сильно деграднуть после Зова Припяти, где твои выборы влияли на слайды в конце. Тупо нет смысла париться с сайд-квестами, особенно когда тебе пиздатый шмот дают по сюжету.
AgentFC но ближе к середине уже становится больше похож на зов припяти с элементами чистого неба.
сначала терпеть терпеть терпеть, а потом терпеть? Ну спасиб конечно, но я пас. Да и бля, эт игра сделаная на коленке за года 3 максимум. Ну сука там есть момент, где на тя химера нападает и она скриптовая, убить нельзя. Эт такой пиздец 2024 год бом бом совсем что-ли
mikibriki сначала терпеть терпеть терпеть, а потом терпеть?
Да не, терпеть ради геймплея игр 15 летней давности, но на анриале точно того не стоит. В игре из хорошего кат-сцены, но в таком виде игру можно пройти и на ютубе.
mikibriki Эт такой пиздец 2024 год бом бом совсем что-ли
Целевой сталкера понравилось, зато как в детстве!
mikibriki причём и красивее будет, без шуток. Естественно локации будут уступать в детализации, как и текстурки. Но зато полное динамическое освещение из 2007-09го года куда лучше, чем это уродство на Люмене из Анрила. Одно из самых уродливых освещений, что я видел, в играх подобного масштаба. Чисто освещение гробит всю картинку в игре, лишь цветокор еле-еле сейвит положение.
Прочел что тут про динамические тени пишут и зашел в ЧН, так как тот был установлен…
Свидетели революционной графики сталкача 2, попробуйте сделать так: