Maslinometchik Ender_Knight 1 оно стоит денег 2 оно весит больше 100гб Еврей в чате (рофл) Ender_Knight 2 оно весит больше 100гб 160* Ender_Knight 3 это не стратегия бро, поиграй в казаки, игра от гск ИМБА Ender_Knight 4 это не аниме сказали что в будущем МОЖЕТ выйти Ender_Knight 5 это не онлайн 6 нет коопа он 100% будет, в новом выгляди (не как старый онлайн) Ender_Knight 7 нету титанов Псевдогигант есть Ender_Knight 8 это сталкер 9 это сталкер 2 это плюсы Ender_Knight 10 дальше будет 11 пункт 11 прядущим был 10 пункт база Ender_Knight 12 в фунтах дороже 13 в евро тоже дохуя опять Еврей?)) Ender_Knight 14 это не вархаммер 15 это не AC: Unity 2 да, это сталкер
Ender_Knight Maslinometchik опять Еврей?)) Да у меня даже паспорт есть Maslinometchik Еврей в чате (рофл) Да факт, не рофл Maslinometchik бро, поиграй в казаки, игра от гск ИМБА Играл, норм, но StarCraft или total war круче Maslinometchik сказали что в будущем МОЖЕТ выйти блять куда нахуй Maslinometchik он 100% будет, в новом выгляди (не как старый онлайн) ну норм че Maslinometchik Псевдогигант есть Ну я про других, пока им нельзя управлять не считается Maslinometchik это плюсы Нет Maslinometchik да, это сталкер Это минус брух
Bulba2019 Ender_Knight баги пустые ,полузаполненые локи гора бега 0 оптимизона слишком долго слишком дорого слишком недороботано( моя версия твоего ответа )
Maslinometchik Bulba2019 баги пустые ,полузаполненые локи гора бега согласен с багами, через пару дней разрабы выпускают патч вообще нет, ты и 100 метров не пройдешь как найдешь : аномальное поле, здание( внутри 100% будут лут) мелкое событие пример: сталкер-алкаш попросит помощи у дороги в бар
Maslinometchik Ender_Knight ну а если говорить открыто то за 3 года сталкер 2 вышел хоть и в ОЧЕНЬ плохое время но вышел успешном, у разрабов денег примерно 200кк+ рублей
KRHML Maslinometchik но вышел успешном, у разрабов денег примерно 200кк+ рублей Перед тем как считать прибыль - тебе надо учитывать все их задолженности которые они получили и должны отдать спонсорам, насколько это окупает затраты и процент который они должны отдать майкам. Это не работает так, что вот игра продалась в таком количестве копий, значит X копий*ценник = прибыль, это так не работает.
Bulba2019 Maslinometchik да ибо за тобой сразу 2 отряда из разных гп заспавнилось уже все подтвердили что нпс не существуют по факту ( кроме квестовых ) а просто спавняться недалеко от игрока создавая ТИПО случайные стычки
Ender_Knight кароче единственная притензия это то что они кажется практически фулл проебали a.live, баги, ну бывает блять у меня 3к часов багфрейме, оптимимизация, ну у меня на 4070 сборка так что норм надеюсь. А вот a.live обидно как по мне единственное крутое
Bulba2019 Maslinometchik ну вот , не надо говорить что а.лайф норм там где его нету вообще а разовые квесты и дюк может наделать тоннами , что от этого геймплей станет интереснее ? нет ибо это разовые квесты на 5 - хуй знает сколько часов квесты не более не мение
Bulba2019 Maslinometchik тех сторона , а лайф , гора багов , 0 оптимизон , атмосфера нууу вроде есть но отсутсвие а.лайф убивает его в 0 везде кроме баз оружие кастрировано тоже вот блять почему они не смогли сдеалть норм отдачу у драного крисс вектора а ? даже в драном ск у крисс вектора отдача в низ а у них в верх слишком много ошибок а 50% отзыввов ( хороших ) это радость что игра просто вышла
Maslinometchik Bulba2019 геймплей станет интереснее ну лично мое мнение но будет ощущение что зона жива
Bulba2019 Maslinometchik кордон в ск и свалка самые живые локи во всё сталкрафте тебе не нужно бегать 200км до точки интереса пройди 5 метров от тебе мост трахайся с горой бандитов что тебя хотят ВСЁ а весь сталкер 2 это копия нынешнего севера сталкрафта 0 активок , 0 интереса и кроме сюжета НИ ЧЕ ГО
Maslinometchik Bulba2019 и кроме сюжета НИ ЧЕ ГО найди мне всё тайники,сделай мне доп квесты, найди мне уникальные арты и снарягу, и качни их на 100% я уверен это всё займет от 1 недели до 2 месяцев и больше (если будешь 4 часа в день)