Bulba2019 фактами о том почему 2 сталкер кал
если тебе не заходит сталкер 2 то тебе и ориг трилогия не зашла
сталкер 2 это на 50% своего наполнения это отсылки на старый сталкер (это плюс)

kravv285 мастерской нету …. нету…. а хуй знает где её нету

сталкер 2 это можно сказать переосмысление старого (это плюс) тут делали так:
      всё что хорошо работает то не трогаем, делаем качественное вооружение и граффон
      добавляем гигансую карту с ОЧЕНЬ большим кол-во аномалий и уникальных артов, уникальных боссов, возможности уничтожать или делить кланы

Bulba2019
        с онлайном завезут

• SWATGAF ответили на это сообщение.

kravv285
          норм геймплей, старый сталкер в очень красивой оболочке

Maslinometchik онлайн в синглплеере?

Maslinometchik я тебе уже выше писал о минусах, это не затрагивая графику, которая весьма посредственная. Из плюсов ток открытый мир, буквально. Лишь в этом Сталкер 2 выигрывает условную Аномали. Пока A-Life не сделают, это просто мёртвая игра, которую можно ток ради сюжета пробежать.

Maslinometchik уникальные арты это те что были в зп я тебя услышал
              гагантская карта что являеться полу пустой тк как 90% домов это ctrl+c-ctrl+v
              столько боссов я даже в элден ринге не видел
              я уничтожу твой клан только позвони через кпк из чистого неба
              за графон пасибо анрилу

SWATGAF
                я хз, не говорили за онлайн НО он 100% будет другим

Maslinometchik или его просто не будет 🤣

Bulba2019 через кпк из чистого неба

вот кпк кстати вообще разочарование
                  я когда в трейлере увидел его, то подумал, что это просто черновой вариант и будет что-то на подобии аномали с 3д моделькой в качестве кпк, а не статичное 2д говно с двигающейся картинкой, которое сейчас

_VorT_
                    выбор за вами играть или нет, слушайте историю
                    я начал типо защиту сталкер 2 в ск недавно, из-за большого кол-во людей которые хейтят игру из-за оплитики (P,S игра и компания это разное)

Maslinometchik не говорили за онлайн НО он 100% будет другим

не факт, что его добавят
                    а если и добавят, то он 100% будет нишевым, как в хл2/черной месе или в сталкере

SWATGAF ну для некоторых это было бы слишком не привычно ибо есть люди что не знают что такое моды

• SWATGAF ответили на это сообщение.

SWATGAF
                        если вам не нравиться интерфейс то для вас будет мастерская

• FastFury ответили на это сообщение.

SWATGAF не факт, что его добавят

уже за предзаказы людям выдали скины, скорей всего мы будем выходить в рейды