Maslinometchik Bulba2019 аномалии что были и в зп , артефакты что были в зп , оружие - крисс вектор вспомним ты только на крисс обратил внимание? тоесть на другие пушки не? я тебе говорил про Лицензию, у ДЖС её НЕТ, крис просто прототип и всё
Bulba2019 Maslinometchik пикник на обочине что являеться ориг идеей сталкера извинись перед братьями Стругацкими сука лицензии неты ыыыы а у ексбо она есть ? другие пушки идут нахуй тк как не обьясненно как они вообще попали в мир игры ( догадывайся сам )
Maslinometchik Bulba2019 Bulba2019 как отличить варту от военных или долга открыть глаза варта-полиция зоны долговцы-дезертиры военные-представители власти в ЧЗО (кроме учёных)
Maslinometchik Maslinometchik это все ровно что спросить у Моряка “в чём разница между пехотой,вдв,и морской пехотой?”
Bulba2019 Maslinometchik долговцы-дезертири БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ не вижу дальше смысла вести диалог а варта это просто переписаный долг не более Будь я Полковником Петренко я бы тебе пару нарядов вне очереди вписал
kravv285 Maslinometchik варта-полиция зоны долговцы-дезертиры прикол что раньше и этим и этим был лолг, нахуя делать круглое, если квадратное уже в отверстии
Maslinometchik Bulba2019 извинись перед братьями Стругацкими сука вижу ты не знаешь что пикник это прототип сталкера, из него взяли только 30% другое авторы сами сделали
_Sticks_ Maslinometchik еее… чет пока играл даже не заметил их. Ну а вобще вроде и встарых играх у военных были флаги на емблеме и тд размером как коробчка спичек и никому ето немешало а щас резко в полит рекламу превратилось? Просто рофло отсылка будто а и как бы…. незнаю в чем смысл доебываться до двух пикселей на 40к пиксельном нпс
Bulba2019 Maslinometchik мне похуй идея взята а значит всё для меня сталкер осациируеться с роботой Стругацких если у тебя нет я тебе сочувствую
Bulba2019 Maslinometchik дезертири только на словах по факту заложники ситуации он действовал поспешно но умно от чего и смог выжить хотя позже все ровно умирает со всем отрядом в пространственной аномалии но не суть
Maslinometchik Bulba2019 аномалии что были и в зп , артефакты что были в зп в сталкер 2 там новые как-бы назову 2 которых блин на кордоне и на малой зоне можно найти цветок, и странный шар (шар даёт ОЧЕНЬ сильную броне бойность)
Maslinometchik kravv285 прикол что раньше и этим и этим был лолг, нахуя делать круглое, если квадратное уже в отверстии говори это Сергею
Maslinometchik Bulba2019 20 регионов горы пустого места ( ну тям домики мовно яфики навти в кавдом ыыыы ) ты с дуба рухнул? там каждый регион уникальный со своей архитектурой пример: Болота, на Болотах есть босс и НЕТУ сталкеров, на станции есть контролер
Bulba2019 Maslinometchik уууух разнообразием повеяло пиздец щас здует меняяяяяя УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ