Bulba2019
как говорят “Бог любит троицу”
ответь на мой вопрос
назови мне разнообразие локаций из твоей любимой игры

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

В общем поиграл в этот КУ(А)Льтовый продукт 20 часов (из жалости добил сюжет), с уверенностью заявляю - смута, только от первого лица и вместо драки на мечах надо стрелять. Вместо “медведь, медведь, научи пердеть” слушаем дефолтные реплики про дырявые ботинки и артефакты. Кому много буков: сюжет дефолт, побочки местами неплохи, опенворлд мертв, левел-дизайн норм около 7 часов игры, дальше мертв, техническое состояние мертво, персонажи клоуны. Играть чисто ради оо бля сталкер 2, круто.

Видно, что на середине игры нужно было срочно лутать бабки и игру бросили, ибо стоит уйти на запад, то сразу локации превращаются в пустые поля с малочисленными постройками + стандартным UE5 лесом. Я пока по ним ходил, подумал, как славно было бы перепройти Kingdom Come.

Мир исследовать это вообще пиздец. Сплошные леса и болота, пустые, ни NPC, ни случайных активностей. Особенно пиздато ходить через 2-3 км от квеста к квесту (без трейнеров это по 20-30 минут) без проводников или реплику "проведи меня за N рублей до… как в ЗП. Через 15 метров тайники с одним и тем же лутом: аптечка 10 шт., бинт 10 шт., 2-3 энергетика, патроны в количестве 20-50 шт., две гранаты, рандомная еда. Ассортимент торговцев поражает своим разнообразием: на базаре завода Росток 4-6 комбезов, включая стартовые куртки.

Лута и модификаций оружия/брони в игре в целом нет. Все улучшения это -износ/+броня у комбезов; -износ/+урон у оружия. Внешний вид при этом не меняется. Местами можно поставить тактические модификации. Бинокля нет (потому что A-Life позорный, будете смотреть на непрогруз дальше 100 метров), ПНВ нет, хотя на некоторых шлемах NPC он стоит (это вообще пиздец, я половину Зоны облазал в поисках модицикаций, в итоге хавайте в ночи желтую лампочку на 3 метра освещения вперед), видов оружия мало, видов брони брони мало.

Персонажи шизоидные, из почти всех старых ключевых фигур сделали каких-то клоунов ебанутых, по другому не скажешь. Среди всех только Бродяга органично вписался. Грустно все это, по началу ощущение ностальгии наваливает, а потом понимаешь, что это просто игра на твоих чувствах, не более того.

Ремейк Теней Чернобыля бы сделали с добавлением большого количества побочных заданий, вышло бы намного лучше, как раз бы и в тренде были, модный мув сделали, и новичков в серию втянули. Ничего общего с предыдущим сталкером по ощущениям вообще не имеет. Если раньше три серии между собой сплетены были и выглядели органично, то сейчас эта поделка больше вопросов вызывает, чем ответов.

Maslinometchik у меня не бывает любимых игр
    и врядли будут я просто играю в то что может скоротать время или создать приятные ощущения

Maslinometchik сталкрафт )
    бегаю по затону вижу 20 челов пиздяться умираю возращаюсь
    а их уже там нет ибо мертвы )

Bulba2019
      мы умолчим то что данная лока взята из сталкера
      гениально

Maslinometchik так она другая
        название тихая заводь а значит игра другая
        сталкрафт от сталкера вообще %30 взял остальное сам придумал ок да ?

Bulba2019 ты ведь тоже самое спизданул когда я упомянул книгу Стругацких )

Bulba2019
            взять идею
            и спиздить локу это разное

Bulba2019
            лока подходит под затон из сталкера на 75%

да и ты там спизданул что это затон))

Maslinometchik а ещё вихрь, ой-ой а в какой игре у нас есть арт вихрь

BakaBlaze а ещё вихрь

подробней

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Maslinometchik название другое в самой игре значит иди нахуй ( твоя логика )
                  опять же я тебе надавал ответов
                  я не слышу тейков почему мои тейки не роботают, жду

Maslinometchik

Когда в модах взаимодейсвие с кпк сделано намного интересней и без прехода в отдельное меню, ладно

Как же он рофлит, ну я на это надеюсь. Такие аргументы здоровый человек никогда не будет приводить

Gunslingerzones не надейся
                      человек яро наяривает на сталкер 2 походу

Bulba2019 ну ладно, нравится игра человеку - его дело. Но есть один нюанс…

Maslinometchik дс3.
                          Иритил
                          Горнило первого пламени
                          Пик древних драконов
                          Цитадель фарона

Мне продолжать? Могу продолжить мною НЕ любимым елден рингом, где каждый регион разительно отличается от других