Bulba2019 kravv285 не опускайся до оскорблений ,ты выше этого я знаю да наши мнения не всегда совпадали но тут тот кого нужно опустить красиво
kravv285 Maslinometchik ес че клоун в 21 веке синоним слова дебил, дурак, идиот и прочее, и что же мы видим Bulba2019 клоун заслужено Maslinometchik ладно, клоун над тобой шутить не буду у меня есть правило над дурачками не шутить
kravv285 Bulba2019 да, но этому человеку уже ничего доказать, раз он до сих пор пытается нас убедить что мы хейтим сталкер только из-за политики
Maslinometchik kravv285 клоун это чел который в цирке выступает дурачек это чел который ведет себя неадекватно и тд А НУ СТОП
kravv285 Maslinometchik клоун это чел который в цирке выступает kravv285 клоун в 21 веке синоним прочти еще раз, да и было бы кому предвы кидать, но не тебе Maslinometchik
Maslinometchik kravv285 Человой Моловек я против вас конкретно ничего не имею я просто хочу создать баланс что-бы сталкер 2 не сильно завышали и не сильно хейтели
BakaBlaze Maslinometchik это скорее выглядит как фанатичный деф в интернете своей любимой игрушки Bulba2019 я до сих пор удивлен, как сталкеру 2 прощают техническое состояние хуже киберпанка времён релиза
Maslinometchik kravv285 мистер если группа людей решили что это синонимы то это не так для того что-бы слово дурачок и слово клоун стали синонимами надо принять закон об этом
Maslinometchik Bulba2019 завышают незаслужено хейтят по факту и то и то делают патриотики обоих стран (в 50% случаев)
BakaBlaze Maslinometchik Брух. Что по итогу имеем: кинули как кость (скорее всего потому что майкрософты надавили на яйца гск) максимальной сырой бета билд игры а гои прогрелись и теперь дефают с ором о том, что хейтят только по политическим причинам
kravv285 Maslinometchik группа людей та самая группа людей их нескольких миллиардов людей, а их если что восемь
kravv285 Maslinometchik надо принять закон об этом я надеюсь ты же знаешь, что язык не развивается только по законам и правилам?