Maslinometchik kravv285 я не учусь на мразь (политолога) просто меня бесит то что игры стали оценивать не по механикам и тд, а из какой страны разрабы?
Bulba2019 Maslinometchik я тебе конкретно привёл факты почему игра хуйня ты проебался во всех попытках задефать теперь ты перевёл тему на политику вопрос ты ебанат или да ? Я житель Укрины и лично говорю это не то что я ждал продукт максимально сырой и являеться в моих глазах КАЛОМ
kravv285 Maslinometchik стали оценивать не по механикам и тд, сейчас была оценка именно по аспектам игры, итог: пососные
Maslinometchik Bulba2019 я тебе конкретно привёл факты почему игра хуйня ты проебался во всех попытках задефать я проебался только с тех стороны, однако геймплейно игра выглядит неплохо, граффически тоже
Maslinometchik kravv285 ну да я не отрицаю что тех сторона пиздец но и не надо гнать на другую сторону игры
kravv285 Maslinometchik из технической стороны гонево и на другие перетикает, ибо тех. сторона это вся игра буквально, любое действие игры это код, а код это тех. сторона
Maslinometchik kravv285 ну тут я проебался, ладно хоть уже все знаю о патче но думаю надо нам его подождать а потом уже судить
Maslinometchik Bulba2019 графика НЕ ЗАСЛУГА РАЗРАБОВ а движка аномалии, погодные эффекты, частицы, вода\отражения это движок сделал?
kravv285 Maslinometchik аномалии от части да Maslinometchik погодные эффекты да Maslinometchik частицы да Maslinometchik вода\отражения да
kravv285 Maslinometchik я надеюсь ты знаешь что такое первый взгляд, он строится на том, что у нас сейчас, а не: ну патч выйдет, посмотрим