FastFury Gunslingerzones Сталкер 2 и Фоллаут 4тв одной вселенной? Только если на сталкер выйдет такой мод
SWATGAF FastFury Только если на сталкер выйдет такой мод если будет в сталкере фан сервис, я первым же его куплю
SWATGAF Maslinometchik по сталкеру выйдет настолки,аниме и тд Maslinometchik про аниме и другой мерч говорили в 2023 году Maslinometchik я не гарантирую что выйдет именно аниме, но что-то такое в 2023 году я слышал, а теперь представьте лицо григоровича, когда он захочет узнать, что случилось с его детищем через 2-3 года
Gosha_Stepkin вообще, если удалить избыток растительности, то фепесы взлетят до небес. Там слишком дохуя травы как по мне, и даже урезанная её прорисовка - не спасает ситуацию
thetopoviy на норм компе офигенно, багов при первом прохождении не встретил, ща второй раз на другую концовку прохожу и редко что то странное попадается, графика классная, по сюжету бегать очень дохера но сам сюжет красивый
kravv285 USEC очень удобно, когда за использование аптечки с балика стима будут сдирать 100 деревянных
Krivorychka USEC так и приходится обходить эту консольную дурость. Что я, что друг, что толпа на реддите такую же раскладку хоткеев поставили. О чем-то да говорит… И ведь забавно, что в настройках каждый слот так-то указан, просто недоступны 2 и 4 🤔