mlevkamlevka Maslinometchik я как самый лютый защитник сталкер 2 я встречал личностей что с пеной у рта кричали что сталкер 2 хороший. не тянешь ты на лучшего ЗАЩИТНИКА
Maslinometchik KRHML Метро я получил на бесплатных раздачах только ласт лайт? KRHML казаки -> 🗑 ээээээээ, имба стратежка, ты даже в них не играл
Maslinometchik KRHML все сборки модов качаются с торрентов нет даже аномали (калл) все люди качают через гугл диск
SWATGAF Maslinometchik даже аномали (калл) все люди качают через гугл диск УХ ЕБАТЬ АРГУМЕНТ УХХХ БОЙТЕСЬ ХЕЙТЕРЫ, БЕСПЛАТНЫЙ МОД МОЖНО КАЧАТЬ С ГУГЛ ДИСКА, А НЕ ТОРРЕНТА
Beyker_ over_grif_YT разве в старых сталкерах не так было? импакт только с попаданий в голову чувствуется, а как попадать в голову, если после 200 выстрелов разброс ебейший становится?
Maslinometchik Beyker_ не было, чел просто всратую пиратку скачал или для красивого словечка вставил, если что в ЗП Экзачи на макс сложности с 3 выстрелов в голову умирали (на 2 падали)
over_grif_YT Beyker_ в них хоть стрельба была норм и челы хоть какой-то вид делали что в него попадают и был шанс убить
Maslinometchik KRHML старые сталкера покупать вообще смысла нету как минимум поддержать разрабов и сыграть в мульт
KRHML Maslinometchik как минимум поддержать разрабов Ты в своем уме? Нахуя мне поддерживать пидорасов? Если я хочу кого то поддержать - я покупаю их игры, но григорович с его конторой может нахуй пойти.
pepegrin Maslinometchik Проблема с навыком бро, я период виросоловли прошел еще в 10 лет, с тех пор винда меняется только по особым случаям
SWATGAF Maslinometchik хочу потом написать на форуме что-бы добавили новую ветку вооружения баланс итак на две ноги хромает, а добавлять новую ветку ещё рано ну если хочешь, то можешь, но не думаю, что её примут
Maslinometchik Bulba2019 я вам просто опишу ветку маст ган: Вулкан-М ветеран ган (севера): вепр ветеран ган (бара): Понош вепр