SWATGAF Maslinometchik хочу потом написать на форуме что-бы добавили новую ветку вооружения баланс итак на две ноги хромает, а добавлять новую ветку ещё рано ну если хочешь, то можешь, но не думаю, что её примут
SWATGAF Bulba2019 он писал про скины на болт карл видел, кринжанул Bulba2019 какие он пушки может добавить ? ну может что нибудь да придумает
Maslinometchik Bulba2019 я вам просто опишу ветку маст ган: Вулкан-М ветеран ган (севера): вепр ветеран ган (бара): Понош вепр
Maslinometchik кста, я ещё не решил какими патронами будет стрелять вулкан? 5.56 или 7.76 или будет его прикол, что он может стрелять и 5.56 и 7.76 (P.S. в реал лайф вулкан так и стреляет)
Big_Stick KRHML Даже еслиб в РФ было бы продано больше копий, 300к копий в США это чуть больше чем “никому не нужна на западе”.
Bulba2019 Maslinometchik 1 он вошёл в серийное производство ? 2 это булпап кал 3 нахй оно кому надо ? я лучше арсенал подожду и фн фал апну
Maslinometchik Bulba2019 3 нахй оно кому надо ? я лучше арсенал подожду и фн фал апну нах надо тогда АШ-12, кто-то её сделал?