Модератор #5475 Блять, чел, внатуре сходи проспись. “та фраза”.
Ахуенно ебать, а какая “та”? Та которая та, или та которая вот та? Или та которая не та, а воооон та, или та которая чутка дальше та?
Во-первых нормально указывай, за что ты баллы выдал.
Во-вторых каким образом она его нарушает?
Если ты говоришь, что дело не в ПОСЫЛЕ моего сообщения (ты бы мог так сказать, удобно прикрывшись обобщенностью правила 3.9, но проебался) , а в конкретной ФРАЗЕ, которая под него подпадает, то поздравляю, снимай мне баллы и учи правила ресурса, который ты модерируешь. У тебя в пункте 3.9 написано про ЛОЗУНГИ и ПРИЗЫВЫ. Ни одного призыва или лозунга там не было.
Тебе надо было или сейчас говорить, что я нарушил по пункту 3.9 , потому что вступил в спор с политическим подтекстом, или выдавать баллы по пункту 3.3, где можно притянуть мое высказывание под “унизительное прозвище по национальному признаку”.
А так ты сам не понял, почему ты ебанул сообщение и не смог нихуя нормально ответить.
И , бтв, у меня щас просто есть подозрения, что в графе “Паспорт выдан” у тебя страной не Россия указана. Ну либо ты просто на эту должность рандомно без собеса попал и правила не читал никогда в жизни.