kravv285 хейтеры политики

80% хейта да

• kravv285 ответили на это сообщение.

Maslinometchik бля братулек, а мне вот просто интересно - откуда ты родом?
    Я думаю ответ на этот вопрос, в целом, сведёт все твои аргументы на 0

Maslinometchik а 80% те кому понравилось? зайди в стим, половина отзывов либо на укра́инском либо обсирают русских, думайте🙃

kravv285 пустой. нету событый, разнообразных, а не: о, сталкер у аномалии, помоги ему

да почему пустой?
      по такой логике в мире нету полных миров
      ну кроме стратегий

Maslinometchik даже в душной РДР2 мир ещё хуже

Адекватному человеку данного высказывания хватит чтобы понять что ты дурачок

kravv285 пустой. нету событый, разнообразных, а не: о, сталкер у аномалии, помоги ему

находишь будку бандитов которые подслушивают вояк

можешь их перебить и самому подслушать радио

там вояки говорят что рядом с локации на таком то направлении был замечен наёмник

тебе никто не даёт никакой квест, но ты сам можешь понять что это за локация, и поискав находишь того самого наёмника который уже понял, что за ним охотятся и он расставил кучу ловушек

проходишь лабиринт из ловушек, убиваешь наёмника, забираешь его крутую свд

PEAK CINEMA
          и я могу ещё кучу подобных стычек описать, на которые тебя никто не ведёт, а ты сам их находишь изучая локу

Maslinometchik ну кроме стратегий

даже в тч разнообразий всякой херни больше

Rostrok9999 мне на политику между странами поебать
            меня щас на зону отправят
            я просто хочу остановить хейт из-за политики
            оставить НОРМАЛЬНЫЙ хейт который нельзя оправдать и удалить нахуй всю политику из отзывов

OfficialCat , сталкер который стоиткупить вышел еще 10 лет назад

Чё за сталкер
              Мод Крым наш типо?

Maslinometchik мне на политику между странами поебать

да-да, сегодня поебать, а завтра…. а в прочем

kravv285
              че?))
              в ТЧ рандомных встреч (таких как описал afi_dar) на всю игру 2-3

Maslinometchik я просто хочу остановить хейт из-за политики

а благословение игры из-за политики остановишь? ведь это тоже политика

Physick я люблю рдр2 но сам согласись
                  она дика душная в 1-4 главу но потом самый сок

Maslinometchik да ты долбоеб ты никакой критики не воспринимаешь и как попугай одно и то же уже 1000 сообщений повторяешь

Maslinometchik но в аналкере2 их много, но СТАЛКЕР, ПОМОГИ МНЕ У АНОМАЛИИ

kravv285 а благословение игры из-за политики остановишь

я хочу остановить хотя-бы гнев игроков (в ск) а не политиков, их хуй остановишь

Maslinometchik 1 мир пустой (он нихуя не пустой, на всех локах можно что-то делать, даже в душной РДР2 мир ещё хуже, но только сталкер 2 делали 30 людей 6 лет, из которых только 1-2 года омжно было НОРМАЛЬНО работать, а рдр2 10лет и большая команда)

*300 человек по данным за 22 год

А мир действительно пустой, особенно это ощущается без алайфа. В мид-лейт гейме сайдквесты почти полностью пропадают. Мммм вкусно то как

Maslinometchik 2 оптимизация и баги (уже поправили, да и движок не оптимизированый)

Почему же тогда фортнайт нормально работает? А ну да, там же есть возможность отключить ублюдский люмен и перейти на нормальное освещение. В сталкере 2 буквально решили сэкономить на освещении, переложив всю работу на двигло от эпиков. Погода - кринж, выглядит как фоллыч4 по эстетике

Maslinometchik 3 граффон хуйня (он НОРМАЛЬНЫЙ, я бы даже сказал красивый)

Дефолтный фото-рыгализм, который быстрее всего устаревает. Большинство игр на 5 анриле выглядят крайне похоже, кроме ситуаций когда разработчики начинают упарываться в стилизацию

Maslinometchik блять при мне чел играл с читами и тупо бегал под спидхаком, я смотрю а там нихуя ПРОСТО КИЛОМЕТРЫ ПОЛЯ С ДЕРЕВЬЯМИ это серьзёный сем 4?

kravv285
                        их немного
                        2-3
                        тебе уже умный человек описал 1 из примеров
                        а ты гуляешь возле аномалий

BakaBlaze Погода - кринж, выглядит как фоллыч4

в фолыче 4 есть плюс, там чорни могут работать на фермах