KRHML Maslinometchik в РДР 2 куча квесто не отображается на карте, случайные встречи тоже, не говоря уже о таких вещах как поиск сокровищ и убийство легендарных животных.
Maslinometchik kravv285 да нормально тут контента тут люди и на 100% ВЕСЬ контент за 1 месяц не пройдет (если конечно без гайдов)
kravv285 Maslinometchik тут люди и на 100% ВЕСЬ контент за 1 месяц не пройдет а никто и не говорит, что его за час оббегают, ты половину из этого отфильтруй, контента станет сразу меньше
FuRySMiLe Maslinometchik есть просто схроны (там норм хабар) да да да, верю вот это все контент, а не 10 пустых заброшек, с 1 контролером, бюрером, севой и рпг
kravv285 знатоки, это начало игры? если да, то наличие такого количества точек интереса будет логично
afi_dar kravv285 они прост с какого-то момента не отмечены становится, я на несколько сайд квестов наткнулся даже не идя на вопросики, а просто перемещаясь
kravv285 Maslinometchik point of interest, где тут проводник? вот вообще все метки, кроме всех локаций, тут тоже видна динамика меток, в этих двух локациях их больше всего
Maslinometchik kravv285 ты же сам говорил “за первые часы игрок должен посмотреть 70% всего контента”
Maslinometchik KRHML уххх на меня напали 10 Онилов там надо челика подвести много-много (это большая часть того что я встречал)
spartaquepro KRHML только поиски сокровищ это сомнительная штука так как деньги тут по сути нафиг не надо а убийство животных такое себе на большого любителя
kravv285 Maslinometchik во первых не 70%, а насыщенность, а во вторых динамика должна спадать постепенно, а не почти сразу вдвое срезать на следующей локации