Блин, удалили текст МаксимаПопандоса
Короче я понял, ты пишешь о том что даже не можешь как-то подтвердить(сборы денег) выдвигая тейк про “если бы не они, ты бы сейчас не жил”
Разница между обычным человеком и каким-то медийным лицом - огромная. А в случае с сталкером это колоссальная разница, учитывая что они разработчики игры аудитория которой в большинстве именно русскоговорящая.
Зайди на ап-про и глянь сколько модов на украинском, а сколько на русском. Посмотри на форумы по сталкеру в целом, минимум украинского языка.
Игры, которые ушли в политику и повесточку есть, и можно увидеть что такие игры либо калл, либо студия разработки терпит убытки. И это никак не связано ни с РФ ни с Украиной. Такое было и раньше.
А про смуту.. Вот чё вы доебались до смуты. Я как не зайду в комменты или ещё куда, везде тейки “играйте в смуту/смута лучше же)”
Типо бля, где смута где сталкер. Чё это вообще за прикол сравнивать такие игры.
Ну мне лично насрать на смуту, я даже не знаю толком что это и с чем его едят. Да и большинству я думаю тоже.
Тейк про атомик выглядел бы круче, но увы, люди способны принимать калл из новостей и воплощать его в жизнь. Это уже смотря насколько человек развит, и если такой пишет про смуту и русских под видео или темами про сталкер, то становится сразу понятно какой у человека интеллект в целом.
Это как бабки за гречку на выборах, такого же мышления люди