Ola_Banditos пофиг на лица, у них с освещением траблы по кд какие-то, а с землёй то сзади что
Stalker 2
Big_Stick неплохо, но на заднем фоне везде мылооооо
Графика зашла. Да, не топ, но спец эффекты аномалий, общий антураж создают приятную картину. Сюжет пока не прошел, но общая завязка пока интересна. Язык озвучки конечно да, крайне непривычно, но терпимо. Кто знает, может скоро зальют русскую озвучку в виде мода. А вот в чем жопа - оптимизация.
У меня ноут, 1660 Ti Max P, i7 9750H, 24 GB DDR4, SSD. Да, карточка уже давно не актуал, но так-то я пока ни с чем не испытывал проблем, что-то на высоких, что-то на средних спокойно проходил в 50-60 FPS без всяких апскейлеров. Но вот сталкер 2… Абсолютные минималки, FSR на баланс, и вот тебе 40 нестабильных FPS. Генератор кадров не врубаю, управление желейное становится. И кажется мне патчами оптимизацию сильно не исправят.
Ну и к уровню света вопросы. Заметил такую тему, если играть с фонариком, то в близи видно, в дали абсолютная ночь. Вырубаешь - в дали становятся видны силуэты врагов. Такое чувство, что там древняя нокиа на лоб примотана, а не налобный фонарь. В итоге ночью только на звук и ориентироваться, либо фонарик выключать.
Ребят, извиняюсь, не по теме. С другом добавились в отряд и хотим вместе проходить квесты. Но почему то квест не берётся один на двои. Подскажите это баг какой то? Просто помню, до того как игра в стиме появилась, играли и задание одно на двоих бралось, один мог взять, другой сдать задание
Ребята с 3060 картой и i5-12400f процессором, че у вас по фпсу? Врубаете ли генерацию кадров, устанавливали ли моды? Просто у меня всё ужасно по генерации кадров, мог был бы сидеть на высоких, но лютый инпут лаг душит
- Изменено
LLlmaLb любая другая игра выдает картинку гораздо более консистентно, а в сралкере проблема с цельностью картинки, когда у тебя часть объектов выглядят нормально или даже хорошо, но все это на фоне всратых текстур и лодов других объектов, единственное, что стабильно в игре - деревья, они стабильно хуево выглядят, поэтому имхо, но Dying light 2015 года выдает картинку гораздо лучше и атмосфернее.
- Изменено
игра не гавно
FuRySMiLe ну перданул, ну ручки в базовое положение поставил на секунду. Игра явно не хоррор