KRHML я про драгон эйдж веилгард (гендергард), а если студия то биовары
Gosha_Stepkin В случае с колдой у него не особо большие плюсы на фоне той же батлы.
Эм. Буквально разные игры. Ох уж это наследие еа времён рекламной компании бф3 и высеры карлика
Последняя хорошая бф 4 вышла 11 лет назад и ее потом ещё 2 года доделывали. Думайте
Копейка своей стрельбой и убитым кастомайзом оружия мне не нравится. Но вайб там приличный, базару нет
Пятерка с точки зрения кор механик - анимок и мувмента хороша, но в остальном жидкое
2042 хоть и доделали, но все равно так себе и проигрывает той же колде от трейарков(в контексте колды студия разработчик очень на многое влияет)
Teryn телеметрия так жрет ресурсы, ведь гск надо знать твое железо, айпи, где твой персонаж и куда он смотрит. А так, у игре просто отвратительно настроены лоды. Ну и мне кажется, они игру не оптимизировали, а просто решили что длсс и кадроген решат проблемы
Gosha_Stepkin И про эпиков тоже, у тех кто сделал движок - проблем с ним никогда не будет
С этим кста не особо согласен. Тот же пример - бф4, на релизе был ад, а ведь это двигло разработанное дайсами для батлы специально, потом уже лучше стало, но каждый релиз бф корявый. Ну и в целом это крайне сложное двигло для работы с ним и остальные студии еа заставляли делать игры на нем. Как например те же нфс