kravv285 Simera ты не шаришь, сралкер 2 это прорыв (дна) в игровой индустрии, такого (говна) больше никогда не будет, по этому его хейтить нельзя, его нужно беречь (и не покупать)
FlexTop Simera Ох уж эти православные “фанаты” смуты, для которых игры другой национальности автоматически считаются вражескими и дерьмовыми, но они затерпят и пойдут качать игру на торренте🙂
kravv285 FlexTop “фанаты” смуты кто это сказал? я - нет, я в нее даже не играл, в отличие от сталкера дважды, который обьективно ебаный кал
Simera FlexTop Ох уж эти православные “фанаты” смуты Атомик харт тебе ни о чем не говорит? FlexTop для которых игры другой национальности автоматически считаются вражескими и дерьмовыми Тред хоть читал? Есть нытье (мало), есть критика в основном за графон (много), и критика эта идет по факту FlexTop но они затерпят и пойдут качать игру на торренте С русской озвучкой и правками модами почему бы и нет, еще вроде как патчи клепают…
Ola_Banditos FlexTop Ох уж эти православные “фанаты” смуты покажи фаната смуты FlexTop для которых игры другой национальности автоматически считаются вражескими и дерьмовыми Ну игра по факту на данный момент не очень A-LIFE 2.0 нихуя нет Чисто сзади тебя спавнится враги 3шт и все. По сравнению с оригинальной трилогией ее считай вообще нет Оптимизация для такой графики мертвее мертвого. А то что разрабы хуесосы-русофобы лично не повод для меня не играть в игру, но заносить деньги я точно этим уебанам не буду
KRHML FlexTop Ох уж эти православные “фанаты” смуты Смута настолько представительная игра, что не была интересна в РФ примерно никому. Если хочешь сравнивать Российский и украинский геймдев, то бери два последних релиза, очень близких кстати ))
kravv285 FlexTop а ты скинь штук 30 отзывов, и положительных и орицательных, и полностью количество и тех и тех
FlexTop Simera Атомик харт тебе ни о чем не говорит? забыли все спустя месяц. Прорыв сто процентов. Simera Тред хоть читал? да, это было весело, прям паста на пасте Simera С русской озвучкой оценивать игру по озвучке - мощно. Патчи разрабы и так введут.
KRHML FlexTop Заяву в москву уже написал надеюсь? Негодник эдакий Напрямую в Кремль, а Москва пишется с большой буквы
Simera FlexTop забыли все спустя месяц. Прорыв сто процентов. Не, ну если ты так сказал то ладно верю FlexTop оценивать игру по озвучке - мощно. Патчи разрабы и так введут. Дочитал бы ответ до конца не пришлось бы еще больше строить из себя потужного клоуна
FlexTop Ola_Banditos покажи фаната смуты точно, таких нету Ola_Banditos разрабы хуесосы-русофобы разрабы плохие, но играть я в это буду. Уровень конечно)
kravv285 FlexTop но играть я в это буду вау, половина русских ненавидят Америку, Европу и прочее, но смотрят фильмы, играют в игры которые разработаны там, вауу, а как, ведь они же не любят Америку, давайте поможем Даше путешевстенице, что в сралкер 2 будут играть
Ola_Banditos FlexTop разрабы плохие, но играть я в это буду. Уровень конечно) Еще раз прочитай, клоун То что разрабы хуесосы != что играть в игру плохо А вот заносить деньги им уже быть долбоебом