Очень долго ждал продолжение, с самого детства начал играть и очень полюбил эту серию игр. Очень рад за всех тех кто дождались, а тех кто не дождался по каким-либо причинам понимаю (кому-то соболезную), сам не верил что он вообще когда-то выйдет, это что-то на уровне гта 6 которая вроде как существовала, но в её выход можно сказать никто не верил, хотя все надеялись.
Сколько модов пройдено, сколько впечатлений от подземки агропрома, и от того когда я узнал что в тч оказывается есть нормальная концовка, а не как я обычно проходил до исполнителя желаний просто играя в кайф. В общем, завтра поиграю и напишу тут какие впечатления, на самом деле посмотрел уже у Вульфа как он проходит, впечатления у меня очень схожие с ним. Вроде бы тот самый сталкер из детства, но сколько же всего поменялось и надо будет исследовать…
Если будете обсуждать игру то давайте без политики, конкретно по игре (если что буду играть по геймпассу)
Удачи вам в Зоне, Сталкеры…
VIDEO
@Модераторы Огромнейшая просьба не кидать тред в курилку
P.S. Забыл добавить, эта серия игр заслуживает большую дань уважения, если бы не она, мы бы тут не сидели, и не говорили бы Зиву какой сталкрафт хороший или плохой