max22max Emiya_Kiritsugu 4800 сижу с рандомами Я хуй знает, как апать, когда твои тимейты пол игры фармят лагеря, потом идут фармить киллы, сливаются и оставшуюся часть игры дофармливают лагеря. При этом когда говоришь идти фармить босса, они говорят, что он слишком сложный. Emiya_Kiritsugu типов из топ250 кидает, кто соло катает Хулиганчик, например?)
Emiya_Kiritsugu max22max Я хуй знает, как апать, когда твои тимейты пол игры фармят лагеря фарми с ними больше очков давать будут
max22max Я хуй знает, с рандомами лучше апать рейт получается, чем с тимейтами, которых я нахожу. Парадокс
GhostZanix max22max Парадокс дувири, я в теории могу с тобой ибо рейта 2922, но как хоч. Я тож щас думаю с рандомами катнуть.
Eradicator max22max факты, у меня всего 3-4 тиммейта есть с которыми можно хорошо отыгрывать ивент, с остальными получается херня
wseweser Ребят, извиняюсь, не по теме. С другом добавились в отряд и хотим вместе проходить квесты. Но почему то квест не берётся один на двоих
wseweser Когда игры в стиме не было играли и вроде как квест совместно брался. Один мог взять, другой сдать.
max22max max22max Я ненавижу комьюнити ск… Вчера попались челы, пошли на морятник, а я на базу, сказав, что они там отсосут. Мои предсказания сбылись, а эти ебланы потом специально катку руинили. Просто выпал с этого
Eradicator Emiya_Kiritsugu а смысл с таким рейтом что-то делать, красная же гарант? Или ты траил голд?
zxcmongol max22max привет макс двацдва макс, это я единственный читатель твоей темы, сейчас я напишу это со всех аккаунтов