Gosha_Stepkin AndryTanker там же ачивка есть, до сотого без урона. Когда пройдешь тогда разрешу тебе хвастаться на форуме В теме кста активно сидят модеры
YTdestroyerYT Atc228 322 - это общие понятие договорного матча. Как раз в начале видео и говорится что “мы договаривались” “Мы договаривались” не доказывает, что они это делали, это то же самое, что и сообщение в чате.
Gosha_Stepkin YTdestroyerYT то есть сообщение Рината Marxont: ратник научи балансить Это реально А не вайпаем друг друга это уже другое Двойные стандарты какието
SZZ_Kekich YTdestroyerYT “Мы договаривались” не доказывает, что они это делали, это то же самое, что и сообщение в чате.
AHuMe_3JIO Лан, все кто тиммились/юзали софт/убивали твинки/абузили/багаюзили и прочие гадости на ивенте, просто знайте что вас бох пакарает
bzlladonna Gosha_Stepkin В теме кста активно сидят модеры ну так, шоб не дай бог абуз не спалили на широкую публику, его фиксить в таком случае придется, а фиксить трудно уээээ
ConoB Анальный вопрос, банальный ответ, ВЕРОЯТНО что то делал но что мне никто не скажут нахуя и за что собственно говоря тоже, из пункта А обратитесь в пункт Б чтобы оттуда пойти в пункт Х
Gosha_Stepkin bzlladonna ну я знаю ебейший абуз, не ручаюсь что из-за него сняли рейт у Сопова, но он пиздец. По понятным причинам распространять не могу, только после фикса