ConoB AHuMe_3JIO Какие то тезисы взятые не из пустоты еще будут? Игра не на своем аккаунте, приведи пример аккаунта на котором я играл и он не принадлежал мне.
AHuMe_3JIO ConoB Какие то тезисы взятые не из пустоты еще будут? Игра не на своем аккаунте, приведи пример аккаунта на котором я играл и он не принадлежал мне. Например: ВСЕ
YTdestroyerYT ConoB Игра не на своем аккаунте, приведи пример аккаунта на котором я играл и он не принадлежал мне. Хз например ньючоппа, но я не эксперт извиняйте
Atc228 idisvoeydorogoi зашёл подефать дружище сопова Я никого не дефал, а лишь выразил своё мнение по ситуации. То что обычного типа захуярили, а в топе весят как минимум 4 читера. Ну и с паниксом он сам начал писать, просто вспомнился видосик. Ты своего любимого стримера пришёл подефать ?
idisvoeydorogoi Atc228 Я никого не дефал, а лишь выразил своё мнение по ситуации. Респект что не побоялся выразить своё мнение Atc228 Ты своего любимого стримера пришёл подефать ? В точку, дружище
Gosha_Stepkin Atc228 ну я первый на ноль ушёл. Перегнав при этом Снюс который сидел на 1488. Мы потом с ним на скорость сливали рейт, и он на 20 минут(1 игра) опоздал. Сопов выходит третий в рейтинге с нулём.
MyNameFire AHuMe_3JIO ну ты и прикол ходячий, ты сюда зашёл чисто гадости пописать в сторону сопова или чо?
Vovadat Atc228 Мда брат не ожидал от тебя такой ошибки конечно он 100 баксов поставил на кэфф 3.22 и ему 322 бача пришло потом мдадааааааа
AHuMe_3JIO MyNameFire ну ты и прикол ходячий, ты сюда зашёл чисто гадости пописать в сторону сопова или чо? А ты сюда пришел своего парня дефать? я просто люблю с фриков рофлить. Сняли рейтинг - заныл, рофл)
PaTHuK Gosha_Stepkin не, там много кому обнуляли. На моей памяти первым был ДжамбоВагнер, потом пачка читаков, потом какие-то ноунеймы пошли (мб тоже читаки или переливашки)
Gosha_Stepkin PaTHuK так именно когда я в ноль ушёл, рекруты умерли. Снюс только закрепил позицию и без договора не даст сделать 228/666/777 и так далее рейт. Да и мне лень То есть в теории, я был первым кто пришёл в топ но с конца
Gosha_Stepkin PaTHuK ты отредачил текст, ну не знаю тогда. Может у них рейт не 0 а 0,5. Ибо в статистике они не отображаются(если и вправду были люди до Снюса который долго на 1488 сидел)
MyNameFire AHuMe_3JIO Сняли рейтинг за чтото непонятное, а ты просто пишешь чушь про то что он играл с чужих акков, а когда тя спросили с каких ты слился просто. В чём прикол быть 12 летним школоло?
Atc228 AHuMe_3JIO люблю с фриков рофлить говорит человек, который с пеной у рта доказывал, что артик в модку сильней, берлоги в штурму