Gosha_Stepkin PaTHuK выходит что и до меня не было 🤔 Тогда по логике обнуления пошли уже после меня с Снюсом, интересно сколько впринципе людей на нуле сидит
AHuMe_3JIO MyNameFire Сняли рейтинг за чтото непонятное, а ты просто пишешь чушь про то что он играл с чужих акков, а когда тя спросили с каких ты слился просто. В чём прикол быть 12 летним школоло? я писал что он играл с чужих акков? я писал, что он играл не на своем акке Atc228 говорит человек, который с пеной у рта доказывал, что артик в модку сильней, берлоги в штурму и буду доказывать) нравится гребень носить - дефай дальше
MyNameFire AHuMe_3JIO у тебя что с логическими цепочками? И по твоему если у человека есть два акка которые принадлежат ему то играть на обоих - это нарушение правил?
Arms1728 Нечего нового,как обычно забанили просто так,ага поверили.Прими уже бан с честью,в конторе явно не додики сидят.
Gosha_Stepkin @LyricalMixfight тут не порядок, твои коллеги из фокус группы отказываются помогать. Помоги игроку отбалансить рейтинг
AHuMe_3JIO MyNameFire И по твоему если у человека есть два акка которые принадлежат ему то играть на обоих - это нарушение правил? Напоминаю, что “твой” аккаунт тебе же не принадлежит, ты лишь пользователь его. Да и в соглашении было также прописано, что ексбо могут делать с ним че захочется.
AHuMe_3JIO Atc228 Бля, я реально хуй знает, ты либо так жирно троллишь, либо реально кретин. бля, блин, блюх((( спасибо богу, что я пернатых не дефаю.
RubusIidaeus AHuMe_3JIO если читать пользовательское соглашение в голову приходят интересные мысли 0_о в стиме игры после покупки тебе не принадлежат в сталкрафте акк не твой в сталкер 2 тебе разрабы могут майнер в игру запилить