Этож скок я фишек ебанул чтобы мне 9к рейта снесли

_zybili_1 Ну я вижу, но формулировка бана тупая) Как тут не спросить о таком

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

ConoB Алл ин ебанул и проиграл.

сатору сопов, запечатали…

Зато ратник который в клан чат писал “не вайпаем друг друга” живой ещё, нормалёк фокус группу свою прикроем.

ConoB All In на Zero не проканал

мда, сидел с софтом бустил типочков

Если за абуз боссов бы отстраняли рейтинг представьте сколько бы эксбо заработали денег…

artem0313 Какой абуз боссов???

• artem0313 ответили на это сообщение.

оправдания были уже?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

_FALLEN_ панчикс остальные военсталы вопросики стальной упырь 😁😁

LdimonL Как же жалко вы выглядите. Мало того что не можете признать, что сопов другие акки бустил, так еще и на всех нападайте ртами 🤭

давайте снесем всех нормальных игроков и оставим в топе только читеров и тимеров

• BityaKamaz ответили на это сообщение.

artem0313 к сожалению боссы в этой игре сделаны таким образом, чтобы все искали самые эффективные способы их убить.

когда ебаному ратнику рейтинг снесут

Оправдания чего, играли фулл пачкой - пачка не в бане, я в бане , ну логично предположить что нарушения были замечены за конкретно моими поступками, хочу узнать какими именно, чем был вызван снос рейтинга, я и на новом персонаже без особых проблем за 10 дней набью 9к рейтинга, тут вопрос в том, что конкретно данный персонаж был забанен без каких либо причин.

Kolbasavyalaya Правилами не запрещено с твинка играть с друзьями в рейтинг.

• NotSkiff ответили на это сообщение.

artem0313 Если за абуз боссов бы отстраняли рейтинг

“Абуз боссов” это для тебя что? Пробегом убивать боссов на таймингах? Если разработчик не сделал кд 5 минут с начала игры на боссов, или какую либо защиту от начальных таймингов - значит разработчик всё просчитал, придумал, сделал, и за какой-то абуз это считать глупость.

меняй ник с ConoB на CocaJI хз

Kolbasavyalaya Все люди которым я помогал поднять рейтинг - я играл с ними в пати с другого персонажа что не запрещено регламентом проведения ивента. Об игре на других персонажах/аккаунтах, если они принадлежат мне - это разрешено. Уточнялось у рупора.