Этож скок я фишек ебанул чтобы мне 9к рейта снесли
Снесли рейтинг.
_zybili_1 Ну я вижу, но формулировка бана тупая) Как тут не спросить о таком
- Изменено
сатору сопов, запечатали…
Зато ратник который в клан чат писал “не вайпаем друг друга” живой ещё, нормалёк фокус группу свою прикроем.
мда, сидел с софтом бустил типочков
Если за абуз боссов бы отстраняли рейтинг представьте сколько бы эксбо заработали денег…
artem0313 Какой абуз боссов???
оправдания были уже?
LdimonL Как же жалко вы выглядите. Мало того что не можете признать, что сопов другие акки бустил, так еще и на всех нападайте ртами
давайте снесем всех нормальных игроков и оставим в топе только читеров и тимеров
когда ебаному ратнику рейтинг снесут
Оправдания чего, играли фулл пачкой - пачка не в бане, я в бане , ну логично предположить что нарушения были замечены за конкретно моими поступками, хочу узнать какими именно, чем был вызван снос рейтинга, я и на новом персонаже без особых проблем за 10 дней набью 9к рейтинга, тут вопрос в том, что конкретно данный персонаж был забанен без каких либо причин.
Kolbasavyalaya Правилами не запрещено с твинка играть с друзьями в рейтинг.
artem0313 Если за абуз боссов бы отстраняли рейтинг
“Абуз боссов” это для тебя что? Пробегом убивать боссов на таймингах? Если разработчик не сделал кд 5 минут с начала игры на боссов, или какую либо защиту от начальных таймингов - значит разработчик всё просчитал, придумал, сделал, и за какой-то абуз это считать глупость.
меняй ник с ConoB на CocaJI хз
Kolbasavyalaya Все люди которым я помогал поднять рейтинг - я играл с ними в пати с другого персонажа что не запрещено регламентом проведения ивента. Об игре на других персонажах/аккаунтах, если они принадлежат мне - это разрешено. Уточнялось у рупора.