Amst Eradicator Вспомни случай, когда топик зива стал открыт для постов любых пользователей. Что он там написал ? Что-то из разряда “Свалите из моего треда, уроды”. Не видел, не знаешь ? Ок, не моя проблема.
Brodskey Amst Женька да, у него своя голова на плечах и в нее не залезешь. Но парень хороший (по рассказам знакомых).
Brodskey Amst Ты не застал золотые времена еще. Ну а если серьезно, то каждая компания выбирает отношение к своему коммунити. Тут такой подход, в другом проекте - другой. Тут нужно скорее прикипеть к проекту нужно, нежели пытаться осмыслить.
NotSkiff Gosha_Stepkin Вообще, в пасте есть смысл. Эксбо не дали чётких понятий что есть неспортивной игрой. Надеюсь в следующие рейтинговые хрени, они подготовятся и добавят более чёткие обозначения.
Brodskey NotSkiff Да тут скорее прикол в том, что им это выгодно. Чтобы за любой непонравившийся проступок тебя могли ебнуть (хотя мы все эту штуку уже давно знаем).
Brodskey Gosha_Stepkin Уже на 3200 душно играть мне счас в течение недели нужно с пачкой выиграть 20 игр на тройной ставке, чтобы апнуть 7+к. Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как мы это сделаем, но это нужно сделать. Как минимум с нынешней прогрессией нижней планки топ 250 нужно иметь 7500, чтобы остаться в этом топе до 2 числа. А желательно 8к, чтобы уж точно получить награды.
Rayme_Winter Gosha_Stepkin Пачку найди нормальную. У нас на голд лиге с утра (9-12ч) пиздец дети играют, страшно представить, что творится в красной, а тем более в розовой
DementiyRezak Gosha_Stepkin Забавное наблюдение, играть на 3300 - 3700 рейта сложнее чем на 4,5k самое абсурдное что играя фулл пачкой людей с нормальных кланов на 3300 мы получали пизды чаще чем на 4.5k+
Gosha_Stepkin Brodskey у меня друг, после кучи лет ебли в ТП и саппорт с просьбой разбана за смешную причину - уже едет в мск на выставку к горелому, будет там добиваться его. Чуть что аккаунт спиздит с лег шмотом и на фп продаст
Gosha_Stepkin Brodskey а мне не роялит на игры. ВСЕ ИГРЫ АНЛАК ЕБАНЫЙ. Вывозим только от дропов и бекаем с топ 8-10 на топ 1-5. И не всегда получается бекнуть Я заебался, помогите
Brodskey Gosha_Stepkin на выставку к горелому, будет там добиваться его. пусть готовит кэш, чтобы наполнить духовную чашу горелого джусиком хрустящим. А если серьезно - если тебя забанили, то разбана ждать смысла нет.
Brodskey Gosha_Stepkin У нас был день с худшими спавнами игр 15-20 подряд. +с ящиков фиол грязь. Но в итоге были что-то на 600 птс в плюсе. Просто игрунькать надо сильнее+уметь поджирать и от этого отыгрывать.
Gosha_Stepkin Brodskey его забанили не за читы, и забанили ещё в те времена когда разбан можно было попросить в личке Но увы, не вышло. Будет пытаться спасти акк
Brodskey Gosha_Stepkin Навряд ли что-то получится. Если и получится - то будет прецедент, от которого эксбо только репутационные убытки понесет.
Gosha_Stepkin Brodskey обычно я коллер, но у меня не очень получается когда буквально все тайминги проебаны, и даже квесты не сделаешь потому что по всей карте ситуация аналогичная, пойти некуда даже. Сыгранной пачки увы нет, а это очень важно
RubyLover Brodskey вот тут верим. Птсов у тебя сколько? Если меньше 4к, то твое мнение не учитывается. На рейте ниже 4к можно одной рукой обыгрывать типов.
Brodskey Gosha_Stepkin Тут такая штука есть. Если в пачке 1 коллер, то он должен быть охуительным. Я больше склоняюсь к словам импульса времен fire beavers. Как он сказал “нужно колить всем игрокам и принимать общие решения. Зачем мне в команде 2 бота?”. Кто-то коллит файты, кто-то коллит ерли гейм, кто-то коллит лэйт. Ну и между тиммейтиками должна быть химия. Я вот с что с одной пачкой (с обоими кентиками очень долго играли и в принципе знаем друг друга как игроков) что в другой (знакомы не так долго, но атмосфера комфортная) раскрываюсь вполне нормально и мы выигрываем.