Gosha_Stepkin Rayme_Winter и пачку ищу уже три недели, да. Увы многие кого знал уже в красной либо в бароне сидят, и явно не будут меня тянуть
Brodskey Gosha_Stepkin Тут такая штука есть. Если в пачке 1 коллер, то он должен быть охуительным. Я больше склоняюсь к словам импульса времен fire beavers. Как он сказал “нужно колить всем игрокам и принимать общие решения. Зачем мне в команде 2 бота?”. Кто-то коллит файты, кто-то коллит ерли гейм, кто-то коллит лэйт. Ну и между тиммейтиками должна быть химия. Я вот с что с одной пачкой (с обоими кентиками очень долго играли и в принципе знаем друг друга как игроков) что в другой (знакомы не так долго, но атмосфера комфортная) раскрываюсь вполне нормально и мы выигрываем.
Gosha_Stepkin Brodskey я может и охуительный коллер с мешочком между ног, но найти химию с людьми которых знаешь два три дня и то по играм в рейт, ну хз… Сыгранная пачка решает много чего, вот с Рязновым получалось неплохо, но даже так он написал что третий будет в воскресенье. А у меня ломка
Brodskey Amst Да у тебя скорее манера общения такая. +позиция в сторону хехбы. У нас тут скорее на форуме большое навогоднее застолье с родственниками в плане общения с администрацией, а не строгий новогодний корпоратив.
Brodskey @Gosha_Stepkin а чо ты свои хиханьки да хаханьки ставишь? Я когда впервые увидел его трекинг, то у меня реально пэнсиль отвердел.
Brodskey Gosha_Stepkin Ну дак и хватай его за жопу и тяни к себе в пати. В чем проблема? Застакаться то можно в любой момент - было бы желание и минутка времени.
Amst Brodskey Не сказал бы, считаю, что вполне корректно общаюсь и излагаю мысли. но..“Может на пенсию пора”. п.с. позиция в сторону компании игры - у меня её нет, мне пофиг, выше я написал просто то, что я видел, не более.
Brodskey Gosha_Stepkin он не отвалился, он просто взорвался (как в серии соуспарка про глютен) Вот как бы нарезка, сам суди
AVRyaznov Brodskey мне нужен мой третий, на него можно положиться, он будет только в вс. Слишком сложные стали катки. Нужно быть уверенным во всех игроках.
Brodskey AVRyaznov Ну такое скорее относится к голд лиге. Тк в условной фиол и низкой красной лиге можно и в дуо играть спокойно. Хотя все зависит от силы этих двух игруньков и тяжести баласта на рандоме.