Brodskey AVRyaznov Ну такое скорее относится к голд лиге. Тк в условной фиол и низкой красной лиге можно и в дуо играть спокойно. Хотя все зависит от силы этих двух игруньков и тяжести баласта на рандоме.
DementiyRezak Gosha_Stepkin Забавное наблюдение, играть на 3300 - 3700 рейта сложнее чем на 4,5k самое абсурдное что играя фулл пачкой людей с нормальных кланов на 3300 мы получали пизды чаще чем на 4.5k+
Keknick Может кто то умный ответит в этой теме фрики аля повартечи которые абузят в пати, какой то разумный комментарий от @ZIV @Furgon @zubzalinaza @Kommynist
BakaBlaze Keknick малютка солома в рейте живет, какие абузы, лол mlevkamlevka я не скуф, мне не 30. А вот мяукать начал и при том давно. Просто у меня новая стратегия, на каждый тег фг отвечать мяуканьем
pureslut Rayme_Winter совершил дроп с красной на синюю и люди с каждым понижением были умнее, я чес гря хз как это
pureslut BakaBlaze Просто у меня новая стратегия, на каждый тег фг отвечать мяуканьем Фокус-группа не дорабатыевает, пока ни разу фокусов не видел
max22max BakaBlaze Просто у меня новая стратегия, на каждый тег фг отвечать мяуканьем Он квадробером стал, если что