_zybili_1 andxrey хотелось бы конкретики, и чепалахи по соучастникам. А они до сих пор в 250 А то реально выходит как с голишоном. Показательно наказали только его. RubusIidaeus ту как никто не спамит @Jilee тем более сам @ConoB может рассказать
Johann_Schmidt _zybili_1 чепалахи по соучастникам Эту идею просто надо поддерживать до последнего дня рейтинга и надеяться что всем будет дано по заслугам прямо перед закрытием, а так у них будет ещё 10 дней если ебанут сейчас
idisvoeydorogoi Vots awatop abolisher mantriona ( играл на CJIECARB, ганзеевский акк, возможно ошибся в написании)
idisvoeydorogoi RubusIidaeus нет бы поддержать жертву обнуления по беспределу, они продолжают дедулю душить гадостями на форуме
Atc228 duf9 Здравствуйте “У меня интернета нет” “Блин свет рубанили в падике” “Да блин родным помочь нужно”
Keknick Какой толк сопову было банить твинк если он основу после этого из топ 20000 за 2 дня в топ 100 вывел
pivo12pivo RubusIidaeus ыыыы тп просто так ошиблась пачиму анги ни показывают как я спалился на абузе ыыы тут уже был представитель эксбо, так что можешь дальше ныть на справедливое наказание
ConoB @Модераторы Закройте тред, внятного ответа ждать я так понимаю не стоит, а выслушивать срач рандомных бомже-нубиков обиженных непонятно чем будто не имеет смысла.