stalcraft67 Мне просто нужно понять,что сейчас играется в опене,кв,сессиях.АМБ или Крисс.После фиксов н нашел особо инфы))
Ender_Knight stalcraft67 амб, крис, ППК, фнт, стс, а545, ак15, кубз, аш12, пкп, рпл, разряд ну и вроде это все
stalcraft67 Ender_Knight амб, крис, ППК, фнт, стс, а545, ак15, кубз, аш12, пкп, рпл, разряд ну и вроде это все Мне нужно выбрать либо АМБ,либо крисс-другие стволы меня вообще не интересуют,так как есть на основе. Просто непонятно,как они играются.Кто то говорит.что крисс играется очень хорошо со сборкой на скорость с зажигами и пилит все,а кто то говорит.что амб пилит все за счет бронебоек.
Ender_Knight stalcraft67 что крисс играется очень хорошо со сборкой на скорость с зажигами и пилит все, Ну только на Комб сборке, например на светляках stalcraft67 амб пилит все за счет бронебоек. Да Ну смотри главаное АМБ->альфа ган крисс что-то вроде скорострелки вот и все
stalcraft67 Ender_Knight Вот поэтому я и не могу определиться.Оба гана на ближние и немного на средние дистанции.У одного скорострел 900,51 урона и играется чисто за счет зажиг.У другого 56,88 урона,700 скорострела и играется за счет бронебоек,вот и иди пойми че из них лучше.