CryingWind R-A-N-G-E-R вообще не угадывается. На м40 противогаз то нет ап, зато он сразу отдает вайбами именно сталкера
R-A-N-G-E-R CryingWind Я тоже всегда смеялся с этого, что если сделать “Похоже” то типо АП. Складывается ощущение что у GSC есть Эксклюзивные права на использование Шлема “Сфера” вместе с противогазом ХМ40. Интересно в Америке об этом знают?
RARRARU R-A-N-G-E-R отсылку на Метро 2033 Хз, отсылкой на метро скорее является авангард, чем этот облик на скат. Я бы даже сказал что совсем не похож. Отсылкой к сталкер наверное является этот weird ass бронижилет который так же преобладает в дизайнах костюмов в сталкере.
R-A-N-G-E-R LLlmaLb Какой то слабенький оммаж получился, учитывая что в игре есть оммажи куда удачнее и бесплатно.
R-A-N-G-E-R Шустрый Пока не уверен, что есть острая необходимость вызывать на критику представителей арт-отдела Чет голосование, говорит об обратном.
Шустрый R-A-N-G-E-R даже краткая выборка с форума, показывает что Скин неудачный R-A-N-G-E-R Чет голосование, говорит об обратном. Когда-то разве было иначе? Сколько помню — голосования с критикой имеющего в игре контента здесь часто одинаковы в результатах (если честно — сильно преувеличиваю, исключения были, но запомнил лично большинство таким). Пока что в контексте ответа от арт-отдела лично ничего обещать не могу.
bzlladonna выживший > остальные облики на скуф по детализации как по мне он наиболее проработан ластовый облик на скуф вообще халтура редкостная, я думаю отдел продаж с метрик по нему охуеть успеет
R-A-N-G-E-R bzlladonna Учитывая что в первый день выхода облика на Мул, видел этот облик очень часто, ибо вышел действительно хорошо. С.К.И.Ф.а за все это время встретил 1 раз, не считая своего.
R-A-N-G-E-R @ZIV даже краткая выборка с форума, показывает что Скин неудачный, есть ли маленький шанс, что его переделают во что-то более интересное?
R-A-N-G-E-R LLlmaLb Ну с ценами конечно Мем. За такое качество. Хотя это может быть отсылка на состояние 2го Сталкача.
LLlmaLb R-A-N-G-E-R по поводу оптимизации хз, от компов зависит, у меня 60 ФПС на высоких с длсс качество без генерации кадров в фулл хд. Без лучей 65-70, в сзшках и внутри закрытых домов падает до 40 3060 8гб г7 5700х ддр4 32 3200 Анимации и тени как в киберпанке на релизе, я в принципе так и думал что будет такой же прикол
R-A-N-G-E-R LLlmaLb У меня железо чуть по лучше. 3080 ti Vulcan + 7800Х3D с ддр5 6000 на 32. Киберпук в ультра настройках с трассировкой и dlss на качество 90+ ФПС выдавал в 2к стабильно. Хз че там по сталкеру будет.
R-A-N-G-E-R Шустрый Было, но тут буквально 85% людей говорят об обратном что уже как-бы сильно не “Пограничная” статистика.