Что-же, все знают о нашем новом прогреве в виде отсылки на оригинальную серию Сталкера, в виде комплекта косметики “Сердце Чернобыля” Крайне низкое качество обликов за довольно внушительные деньги. Я ждал подобного рода “Интеграции” года 3 и вот.. Ну скажем так ощущается больше разочарование чем радость. Крайне слабые облики,. Начну пожалуй с венца комплекта “C.К.И.Ф” Скин на всеми нами любимый скат, что теперь СКИФ 5. Собственно вот он:

Нус, как вы можете видеть, сам по себе облик крайне спорный, вызвавший у игроков сразу в первую очередь ассоциации с маскотом компании “Мишлен” И при детальном рассмотрении можно понять почему. Сам по себе облик лично мне больше напоминает Серию Метро, чем Сталкер так-как основной его элемент “Шлем” имеет практически идентичные формы:

Визор, Маска, фильтры, даже форма контура практически 1 в 1 повторяет шлем спартанца, кроме “Налобной пластины” Возникают вопросы, так на что у нас отсылка? Не говоря о смешном функционале самого костюма, по типу сервоприводов, что видимо должны помогать приседать, так как не крепятся к поясу несущей рамой, или разгрузочный пояс с 2мя подсумками по всей видимости для 2х Эльбрусов, что больше напоминает собачий пояс, каков же его настоящий функционал? Не известно. Собственно как и замкнутой системы дыхания, что просто ведут в штампованную коробку на спине, на которой в качестве фильтров прикручены обычные фильтры от ГП-5. Зачем тогда городить такую конструкцию? Если можно было бы просто прикрутить фильтр к маске?

Кто-то скажет: Эй чувак! Ну авторские права! Если сделают совсем похоже, ну тут придут злые дятьки из GSC и погрозят пальчиком! На что Я отвечу:

А у нас в игре уже есть, кое что куда более похожее на оригинал, чем ПСЕВДО ОРИГИНАЛ ЗА ДЕНЬГИ.
Ну и за 5 минут, Я попробовал быстро исправить положение:

Почему нельзя было сделать так? Я не знаю. В итоге мы имеем больше отсылку на Метро 2033 чем на Сталкер. Хотя даже для Метро костюм крайне спорный, функционал его для Армейского костюма очень спорный.