Gezorg Я какие то уникальные баги ловил из-за подключения, например перегрев с клином на стс с 30 патронником в конце каждого магазина.
На практике не должно быть — клин передвигали на выстрел вперёд, чтобы такого не происходило.
Gezorg Я просто представляю сколько контора панков залутала бабок после ввода сезонов и после дня икс неужели нельзя открыть побольше серверов в России, если у вас основная аудитория это россияне чтобы у меня не был пинг миллиард?
Gezorg ну можно же сделать так чтобы я коннектился к игре через азиатские серваки, у вас же есть серваки SEA ну можно же как то сделать подключение чтобы был пинг поменьше.
Пока что ответ по Дальнему Востоку тот же — на нём недостаточно онлайна для заполнения уровня распределения и корректной работы конкурентных активностей для отдельных серверов.
Да, одно время хотели дать доступ дальневосточникам на SEA, но ситуация с пингом там оказалась даже хуже.
Ну а волшебных палочек с функцией “вжух, сделать пинг меньше” не существовало и не существует, что поделать.
Gezorg а серверную составляющую мы подтянуть не хотим?
А где-то кто-то говорил, что Команде EXBO не хватает финансов на сервера?
Gezorg Бюджеты выделяются так или иначе и буквально все видят, на что их идет больше. Как будто отдел рекламы и отдел отвечающий за сервера себе деньги на бюджет сами зарабатывают
А ещё существует долгосрочное планирование, формирование финансовых подушек безопасности и так далее.
Денежное обеспечение юридических лиц на практике представляет собой куда более сложную систему, нежели полагаю игроки.
Во вред условным серверам подобное не идёт, если нужно выделить на серверную составляющую средства — это делают.