Ottanimidjon Я ой как сильно не люблю заёбывать людей однотипными вопросами, однако посмею спросить еще раз. @Kotler Каков вердикт ботоводского вопроса? Их будут наказывать? А то моё очередное обращение скорее всего было отправлено в помоечку. Вот в добавок пара отрезков из жизни лежащих на полу мужчин, записанных на днях:
YaUMambIStalker Ottanimidjon всё пучком бро это майнинг фермы специально для таких внимательных людей как ты, ходи да лутай
Amantia YaUMambIStalker о, нифига, новая механика, нпс которые ищут место для схрона, и с которых падает жирные награды
SweetszZ Ottanimidjon Если что, его боты ставятся на тайники, в которых спавнится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО передаваемый северный бартер (Блоки гаммы, квант, очищенное вещество, пси-маячки, папоротник) ну и лимоны гагага (По сути самые сочные тайнички). Если реально тайники бывают разные по содержанию то для меня это афиг, я думал у них просто моделька рюкзаков разная
Kazuto_Dan Simera для кучи твинков это займёт очень много времени, ибо на каждый твинк надо же сделать свой скрипт движения
Ottanimidjon Хорошие цены на бартер ))) Всё те же люди )))) Пара дохлых бота ))))) Тред был создан 7 месяцев назад )))))) )))))))
Alek 1iwanndie1 Вспомнил как эксбо боролись с читерами использующими флай. Админы просто подлетали к игрокам и говорили “пропиши в чат .fly” и после этого если игрок взлетал или отказывался, то банили его. Так я по приколу создал аккаунт OverFlyStalker. Было тогда много читеров использующий в нике слово fly. За что кстати и получил бан) без доказательств, и без использования читов. Вот так работает эксбо