Ottanimidjon Я ой как сильно не люблю заёбывать людей однотипными вопросами, однако посмею спросить еще раз. @Kotler Каков вердикт ботоводского вопроса? Их будут наказывать? А то моё очередное обращение скорее всего было отправлено в помоечку. Вот в добавок пара отрезков из жизни лежащих на полу мужчин, записанных на днях:
YaUMambIStalker Ottanimidjon всё пучком бро это майнинг фермы специально для таких внимательных людей как ты, ходи да лутай
Amantia YaUMambIStalker о, нифига, новая механика, нпс которые ищут место для схрона, и с которых падает жирные награды
SweetszZ Ottanimidjon Если что, его боты ставятся на тайники, в которых спавнится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО передаваемый северный бартер (Блоки гаммы, квант, очищенное вещество, пси-маячки, папоротник) ну и лимоны гагага (По сути самые сочные тайнички). Если реально тайники бывают разные по содержанию то для меня это афиг, я думал у них просто моделька рюкзаков разная
Kazuto_Dan Simera для кучи твинков это займёт очень много времени, ибо на каждый твинк надо же сделать свой скрипт движения