Да. Ответственный отдел уведомлялся на этот счёт, но пока комментарии ещё не получали — юрисдикция Хозяев Зоны, где оглашение подобных “вердиктов” вполне ожидаемо является больше решением персонала.
Саму тему передадим по возможности, лично считаю, это неплохо бы увидеть ответственным людям.
ИМХО:
SSSTALCRAFTSS Писали об этом и не раз, но всем кто может эту проблему решить - срать с высокой колокольни. Видимо боты по скриптам лутающие тайники, это не проблема игры, что удивительно, а личная проблема игроков.
…не сказал бы, что кто-то из персонала команды обязан 24/7 направо и налево грозиться наказаниями за нарушения, лишь бы кому-то на Форуме было спокойно. Никто личной проблемой игроков это не называл, но какие-то выводы опять на ровном месте делать нужным не считаю.
YusiaCutie А потом ты спрашиваешь почему у тебя просят блог
Не думаю, что тут требуется именно блог, а не просто выполнение своих обязанностей.
Rostrok9999 По идее, тут действительно есть смысл жаловаться через вот такую вот форму на сайте службы поддержки, но насчёт слов про читерство коллега вроде как несколько загнул…