Amantia YaUMambIStalker о, нифига, новая механика, нпс которые ищут место для схрона, и с которых падает жирные награды
SweetszZ Ottanimidjon Если что, его боты ставятся на тайники, в которых спавнится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО передаваемый северный бартер (Блоки гаммы, квант, очищенное вещество, пси-маячки, папоротник) ну и лимоны гагага (По сути самые сочные тайнички). Если реально тайники бывают разные по содержанию то для меня это афиг, я думал у них просто моделька рюкзаков разная
Kazuto_Dan Simera для кучи твинков это займёт очень много времени, ибо на каждый твинк надо же сделать свой скрипт движения
Ottanimidjon Хорошие цены на бартер ))) Всё те же люди )))) Пара дохлых бота ))))) Тред был создан 7 месяцев назад )))))) )))))))
Alek 1iwanndie1 Вспомнил как эксбо боролись с читерами использующими флай. Админы просто подлетали к игрокам и говорили “пропиши в чат .fly” и после этого если игрок взлетал или отказывался, то банили его. Так я по приколу создал аккаунт OverFlyStalker. Было тогда много читеров использующий в нике слово fly. За что кстати и получил бан) без доказательств, и без использования читов. Вот так работает эксбо
megadonE @Команда EXENS привет ребята. Поздравляю, мы переходим в эру киберпанка - продаются координаты ботов. Причём даже игрокам понятно что это боты, нет желания банить такие аккаунты хотя бы до разбирательств? Хуй даю ни один человек за разбаном в тп не пойдёт, потому что это боты.
Ottanimidjon megadonE Забей, никого они не банят. Вот малыш, который мне писал про “маленькое сообщество ботоводов” купил себе КАК МИНИМУМ на двух ботов по вск, чтобы его кидало на распред выше. И это я только наймов чекаю, так как у меня свободовцы на всех распределениях есть… Я даже боюсь представить, что там в других группировках происходит. Сейчас как раз утро, пойду пробегусь по другим серверам и скину еще видосиков :^)))))))))) А то после ивента я вообще в игру почти не заходил