eXseM Может быть я что-то не понимаю со своими 6.3к рейта, но видимо на руинах есть какая-то “скрытая” крутая активность где ребятки жестко фармят очки за “скрытого босса” от эксбо 🤭 Но как говорится, не пойман - не вор, а доказать не сможешь. 1: 2: Были еще катки где челы постоянно “что-то” делали на руинах, но их я не скринил
ZeArige Шустрый ничего странного там нет, просто 1 игрок из пачки сидит по кругу делает квесты на краю карты
Шустрый ZeArige ничего странного там нет, просто 1 игрок из пачки сидит по кругу делает квесты на краю карты Странно в контексте “нормально ли это для матча”. Результаты такого фарма я уже видел.
yousavees ZeArige ничего странного там нет, просто 1 игрок из пачки сидит по кругу делает квесты на краю карты интересно какой профит с этого
ZeArige 1iwanndie1 любой квест появляется секунд через 30, мб кроме заказа на убийство, на него никогда не смотрел
1iwanndie1 ZeArige Щас попробовал, ну ты максимум сделаешь это (при условии что ты выбрал дерьмо спавн) 19 раз (при условии что ты на ходу будешь зачищать редко появляющийся лагерь). Суммарно ты тиме своей сделаешь +- меньше 16к очков в идеаль (опять же при условии что вы выберете спавн дерьма). Неизвестно, стоит ли 16к очков при условии идеального выполнения по кд отсутствие 1 человека в тиме.
Los028 1iwanndie1 Ну, это дает почти 100% шанс на отресп. И, получается, твои два чувака могу рисковать сколько угодно. При условии что респатся они буду не далеко от файта это может стать не плохим преимущество если пикать 2/1 2/2
1iwanndie1 1iwanndie1 Если встать в три хари на точках спавна припасов, то вы сможете заработать за 20 минут (при условии говно спавна) максимум 20к. Максимум это делать можно ради +- надёжного топ 5 и всё.
1iwanndie1 Los028 Если они подохнут в две хари, то ресаться они будут в хуево-кукуево (рядом с руинами на вертолёте). Вывод делай сам. Максимум эта тема нормальная если вы в 3 рожи раз в 40 сек будете +250 лутать и молиться что никто из додиков не наберёт больше 20к.