MrChilll -Mortar Уже точно вниз не пойдёт))) С учетом того, как курс е6ашит, а эт только цветочки. Потому брать надо сейчас, пока еще дороже не стало
-Mortar @PaTHuK слушай, тут есть g skill ripjaws за 9.999 и за 10.999. Та, что дешевле, имеет в заявленных характеристиках 5600 МГц, а 10.999 - 6000. Стоит ли экономить и брать дешёвую, я смогу ее до 6000 разогнать?
NotANigel -Mortar в теории, на хуниксах-м, но лучше переплатить косарь и взять ту, которая берёт 6к с завода
PaTHuK -Mortar хз, лично я с ними дел не имел. По отзывам м-даи попадаются, но я не совсем понимаю, зачем производитель с хорошими чипами вшил дрянной ХМР профиль
BakaBlaze mlevkamlevka ну давай давай экспетыч, расскажи мне архитектуру 5800х3д и почему с него проблематично отводить тепло
OHOTNICK_ Возьми G.skill trident 6400 с 32 таймингом. Только надо посмотреть где чипы хорошие. У меня идут 28-30 таймингом 6400 без удвоителя. Если 6400 не пойдет просто снизишь до 6200
-Mortar PaTHuK хз, лично я с ними дел не имел. PaTHuK Память эту брал лично дважды, оба раза Д-дай (но некоторым А-дай попадаются, что вообще джекпот). Ааааэээ…
NewGrafon PaTHuK там у каких-то матерей вроде PCI урезан мощно, но я не помню какая конкретно, так что поглядывайте на это при смотре матерей
-Mortar @PaTHuK Сдал ОЗУ в ДНС, теперь я день без компа 🥹 А почему вы решили сдать? А вот так вот решил. А чё? А ничё. А чё? Ничё
mlevkamlevka Интересный факт. Если вы купите 4 плашки оперативной памяти то вам привезут 4 плашки Оперативной памяти.