mlevkamlevka Интересный факт. Если вы купите 4 плашки оперативной памяти то вам привезут 4 плашки Оперативной памяти.
DOOMKNIGHT PaTHuK Если всратый админ магаза попадется То просто идешь в другой магаз и все Я так нашел днс возле дома, если что вернуть, то только туда, ребята очень приятные
DOOMKNIGHT -Mortar убожество Да ну, норм система Уже года полтора сижу, никаких траблов со стороны системы нет, зато как минимум приятнее выглядит
DOOMKNIGHT -Mortar вообще лучше не говорить что что-то работает не так, ибо могут отправить в сервисный центр, и на сколько это затянется тоже хороший вопрос Наверное уже только это неактуально…
-Mortar @PaTHuK Снова привет, наверное я тебя уже заебал. Можешь посоветовать гайд по разогну DDR5 на MSI биосе? Я поискал, не нашёл нормальных, либо таких настроек нет, либо что ещё
PaTHuK -Mortar смотря каких чипов и что тебе нужно. По идее Дакаровский под гигу достаточно наглядный, что бы основываясь на нем базовый разгон М-даев оформить на МСИйке, которая в плане биоса мб самая удобная в принципе
klentin -Mortar Снова привет, наверное я тебя уже заебал. Не, поверь, когда таких гиков зовёшь в теме, в которой они шарят, то это приносит только удовольствие
NotANigel -Mortar у buildzoid’а нормальный гайд по тюнингу ддр5, там ничё такого индивидуального на материнках особо нет
-Mortar PaTHuK Дакаровский под гигу достаточно наглядный, что бы основываясь на нем базовый разгон М-даев оформить на МСИйке Да я ничего не понимаю и самовольничать боюсь, вот он в видео показывает VCORE SOC, у меня же такого нет нигде.