-Mortar NotANigel T-Create Expert нет в ДНС. И да, все комплектующие только в ДНС, это обязательный параметр
PaTHuK PaTHuK оба раза Д-дай (но некоторым А-дай попадаются, что вообще джекпот). Я не знаю почему я М-дай начал называть Д-дай. Крч, имел ввиду М-дай хайниксы (если ты везунчик, то А-дай)
-Mortar PaTHuK А игра точно стоит свеч? Если мне вдруг попадутся микроны в моей ОЗУ, всё настолько катастрофически плохо будет? Ну да, микроны хуй возьмут 6000, но я смотрел тесты от пиролога, там разница в 3-10 FPS, между 5600-6000 и выше
PaTHuK NotANigel джонсбо говно кульки делает неудобные, у меня все руки в шрамах от их детищ с не шлифованными ребрами. Просто возможность сэкономить кучу денег на охладе и залутать что-то достаточно тихое мало кто на РФ рынке предоставляет из хоть сколько-то брендовых
NotANigel PaTHuK да чё кулёк за 3 к, хули экономить. Я понимаю если б разговор шёл о каком-то пидарасе от дипкул или ноктуа тыщ за 12, а тут один раз купишь - потом он тебе лет 6 в хуй кланяться будет до смены сокета, а может и ещё дольше, это ж амд, хули
-Mortar PaTHuK Это в виде исключения только потому, что в ДНС такого нет. 5 из 5 опрошенных лиц рекомендовали именно этот кулер, мол там “пятка пиздец какая крутая, прижим, отжим, отжал, приподнял, обнял”
PaTHuK -Mortar Это в виде исключения только потому, что в ДНС такого нет. Кстати, если у тебя принципиальная позиция взять МСИйку в ДНСе (ну не знаю, биос их нравится, например):
PaTHuK NotANigel дк 3к - это буквально разница между минимально-адекватной памятью на М-даях и памятью с жир радиаторами на А-даях. Или же между базовой материнкой и жирной. Или между 1тб ССДшником и 2тб ССДшником под игры. И ладно бы какая-то вкусняшка была, но у тебя буквально будет шуметь 2 вертушки вместо одной с +- теми же температурами
PaTHuK -Mortar Так это тоже самое, только белое и выглядит иначе Не, там в теории радик должен быть чутка лучше, доп слот под ССД и еще чет мб. А так, я бы оба варианта не брал за такую цену
NotANigel -Mortar там ссдшники работают в немного лучшей конфигурации, но если ты не будешь туда штуки 3 пихать, то уэээээээээээ похуй, лучше что-то дешевле взять
-Mortar PaTHuK Не, ради чутка лучшей материнки просто отказываться от этой. Лучше по поводу ОЗУ поподробнее остановимся.
PaTHuK -Mortar Лучше по поводу ОЗУ поподробнее остановимся. Просто посмотри по отзывам в каких плашках А-даи стоят и купи. В крайнем случае отнесешь обратно, потому что “цвет не понравился”. Если деньги не безграничны, то на М-даях тоже все круто будет работать. Экономить дальше и брать что не вытягивающее 6200cl30 абсурд