Kent_Legenda andxrey что ты несе́шь ? Нигде не запрещено покупать буст в рейтинге за игровую валюту :/
Kent_Legenda andxrey где же тут арбуз? Я конечно понимаю, что твое́ нытье́ на якобы покупку каких-то фантомных абузов-это истина мира, но не неси бред хотя бы. Под абузов подразумевается то, что тип просто пойде́т со мной играть с твинка ? :/ когда даже сейчас допустимый разброс рейтинга +-750
andxrey Kent_Legenda ты публично решил купить буст рейтинга))) именно это и запрещали админы))) да ещё и сам тегнул модеров, ждём обнуления и твою отправку в петушиный угол
SanyaMakedonskiu Kent_Legenda нарушение пункта правил 3.4. Человек в наглую распространяет клевету, опубликовал дискорд и ники аккаунты, которые ранее не публиковались в общем доступе. Клоун, док-ва обратного будет? По скринам прекрасно видно, как ты пытаешься наебать
Kent_Legenda SanyaMakedonskiu погавкай и залезь в будку обратно. На скринах обговоре́н лишь войс и предположительная цена :/
SanyaMakedonskiu Kent_Legenda погавкай и залезь в будку обратно. В хуй мне побубни, как следует. Kent_Legenda скринах обговоре́н лишь войс и предположительная цена :/ Да, а ещё видно, как ты слился в диалоге, когда зашёл Стояк, который подтвердил, что все нормально, оправдываясь хуй пойми чем.
Gosha_Stepkin А вы тоже покупаете буст за почти 20кк на 3700 рейтинга что бы потом улететь через пару дней с красной лиги? Нет? А этот чел пытался
Vaccaria Gosha_Stepkin тоже бы буст купил. А то моя пачка на 4-ый день ивента спрашивает: “А ЧЕ ТАКОЕ ВИКИНГ?”
Gosha_Stepkin Vaccaria я бы за 20кк покупал сразу на 4к. Ну может конечно у меня другое представление о валюте, но 3700 это буквально 3-4 дня просидеть в красной лиге
ZeArige andxrey где ты видишь абуз в покупке буста? баги может какие то юзаются? или читы мб? или чр?
Ender_Knight andxrey ты платишь чтобы с тобой поиграли 2 чела и помогли апнуть рейтинг, лять ты гений?