Ищу САМОГО прогретого гоя на проекте который прямо сейчас не смотря на цену на ауке купит МОЙ IWI Tavor X95 прямо здесь и сейчас за 27кк

Причины купить МОЙ Тавор:
1) Он МОЙ
2) Вы против завоза нелегальных мигрантов на территорию РФ
3) Именно Вы способны прямо сейчас забрать МОЙ Тавор и показать нищукам ваши возможности, мужчины нашего форума будут вам завидовать, женщины будут интересоваться контактами
4) МОЙ Тавор это символ богатства и мужества
5) На ОТСе когда-то ебал
IWI X95 использует газоотводную автоматику с расположенным над стволом газовым поршнем с длинным рабочим ходом. Для использования винтовки в качестве пистолета-пулемета необходимо установить ствол на 9 мм, специальную затворную группу и адаптер магазинов, в этом случае автоматика использует обычный свободный затвор. Винтовка, в обоих калибрах, комплектуется быстросъемными глушителями звука выстрела.
Новый комплект X95 рекомендован для работы во всем мире, благодаря его совместимости с западной и восточной системой боеприпасов, что позволяет экономить время на обучение, снизить расходы на запасные части и обслуживание. Успех IWI X95 основан на ее исключительной эффективности и надежности.