YusiaCutie GERA_SOBAKA Да чето не ебу как этот арсенал себя покажет. Но один хер у меня здесь и не купит никто, форум баб каких-то, мужчин нет, нет мужика здесь который увидет тредик и скажет ВО БЛЯ Я КУПЛЮ, понимаешь?
kravv285 YusiaCutie Он МОЙ похуй YusiaCutie Вы против завоза нелегальных мигрантов на территорию РФ похуй (на самом деле нет, но для тебя похуй) YusiaCutie Именно Вы способны прямо сейчас забрать МОЙ Тавор и показать нищукам ваши возможности, мужчины нашего форума будут вам завидовать, женщины будут интересоваться контактами похуй YusiaCutie МОЙ Тавор это символ богатства и мужества 5) На ОТСе когда-то ебал похуй похуй
Johann_Schmidt YusiaCutie 4) МОЙ Тавор это символ богатства и мужества МОЙ тавр куплен ещё за реал в первое появление
KoKoKoSlayer YusiaCutie Вы против завоза нелегальных мигрантов на территорию РФ Когда вы уже поймете, что многонациональный русский народ - щердрая душа, дружелюбный и гостепреимный сосед ☺ Альхамбдулилляh
MrFirekiller KoKoKoSlayer Когда вы уже поймете, что многонациональный русский народ - щердрая душа, дружелюбный и гостепреимный сосед ☺ Как же хорошо что наши младшие братья славяне тоже хотят быть такими же гостеприимными и добрыми ☺ Машаллах🙏🏿