MonikaTheBest Bulba2019 если ты пидр аш12 Я его крафтил когда он вышел, теперь клеймят нехорошим словом. Зашо?
Anarch11k hisako вот такой вопрос: что вы бы выбрали? слить 40кк на стс, 40 на точку и еще 30 на магаз? или сбартерить ак15 за копейки? Я выбрал первое(стс я не выбил)
Bulba2019 ShadoWar3 не купил магаз 30 пт 7х62 ? ошибка не сделал это щас ? ну молодец не трать деньги куда попало
ShadoWar3 Bulba2019 еще тогда наконец решил его купить, а он 6 лямов стал стоить и я был очень занят, забил. А теперь 30 лямов ну его в жопу с рпл +15 побегаю
VaLeRePo Вчера на ивенте потестил ак15, имею уже ашу, скажу что ак ахуеннвй ган, люди говорят, что хуня по сравнению с стс, но хз плюс минус одно и тоже, на всякий попробуй тоже на ивенте, для себя сделал вывод если стс не дропнется, то скрафчу ак
VaLeRePo hisako если кстати вдруг захочешь делать ашу, то подумай, а то это фулл калл на данный моментя вообще не удобная по отдаче, если до нерфа урон компенсировал ебейшую отдачу, то сейчас ни ебейшего урона, ни комфорта, т.е. калл
hisako VaLeRePo да нет ашу не буду делать не люблю лиманск просто так сделаю через обменки понемногу буду собирать бартер
_zybili_1 MonikaTheBest Зашо? За эффективность амб17 И снп И да в аш12 кувалды прилетели, а амб 0,5 туда сюда